Главная » беременность » Тюбеля Лигинг Исследования Исследования Отчеты высокой беременности и рождаемости

Тюбеля Лигинг Исследования Исследования Отчеты высокой беременности и рождаемости

[ad_1]

Большинство людей не осознают, что перев & # 39; вязкая труб — обычно считается постоянным методом контроля рождаемости — может быть отменена через час амбулаторной хирургии. В этой статье сообщается о последствиях большого количества женщин, которые прерывают пересадки труб в центре развертывания трупов Чапел Хилл. Это самый большой и самый дальнейший анализ у пациентов с пересадкой труб существующих.

Количество исследуемого населения составляла 2692 женщины, в течение января 2001 по декабрь 2004 года прошли хирургическую операцию по возврату труб. Этот способ ухода за группой лиц в течение определенного времени, ищет конкретные результаты, называется проспективных когортных исследованиям.

Операции с переворачивание труб были выполнены с помощью хирургических и анестезиологических методов, разработанных доктором Гарри Бергером. Эти методы сводят к минимуму боль, кровотечение, время работы и послеоперационный восстановительный время. Хирургические методы, а также вся амбулаторная процедура, объясняются поэтапно в видео амбулаторное отклонения труб, которое было показано в серии под названием "Операция" на "Discovery" и "Учебный канал".

Во время дальнейшего интервала исследований после хирургического вмешательства по тазобедренного вмешательства 1783 (65%) с 2692 женщин сообщили о беременности. Меньшие женщины имели высшее беременность, чем женщины старшего возраста. Частота беременности после операции составляла от 77% для женщин в возрасте от 30 до 34% для женщин старше 40 лет.

Наиболее успешными были изменения вмешательств трубного кольца или клип, после чего проводились процедуры коагуляции и перев & # 39; Связывание / резекции, но различия в показателях беременности для двух последних методов были сравнительно небольшими.

длины фаллопиевых труб, остающиеся после процедуры перев & # 39; связки труб, являются важными факторами успеха хирургии изменения труб. Женщины с длинными трубчатыми длинами имели значительно больший показатель беременности, чем у женщин с короткими трубками после изменения труб. Женщины с трубчатой ​​длиной 7,5 см и более доказали беременность 77%. Частота беременности уменьшилась, поскольку декретированная длина труб, но даже женщины с короткими трубками (менее 2,5 см) забеременела (24%).

Длинные трубки также были эт & # 39; связанные с лучшими результатами беременности, чем короткие трубки. Среди женщин со средними длиной фаллопиевых труб, которые измеряют 7,5 см и более, 59% рожали или имели постоянную беременность. Уровень рождаемости / текущей беременности снижался при викидненни и увеличении внематочной беременности при меньшей продолжительности труб. Эктопическая частота беременности после поворота труб выше, чем в 2% случаев внематочной беременности в общей популяции.

В интернете претензии относительно частоты беременности с пересадкой труб часто проводятся без подтверждения информации или документации — например, описания популяции пациентов, метода исследования и интервала наблюдения. Большинство интернет-страниц об изменении труб не дают никаких фактических данных вообще. Любой врач может сказать, что его пациенты имеют определенный показатель успеха, но поддержка жалобы с фактическими данными включает в себя обсуждаемые усилия. Выполнение следующего исследования, такого как этот, требует точного учета пациентов и их выводов, а также поддерживать контакт с пациентом, чтобы определить результаты лечения. Это единственный способ, которым врач действительно может знать, что такое беременность и исходная статистика касаются его пациентов.

В Центре отклонения Tubal Reprocessing, медсестры вводят информацию в электронную базу данных пациентов при регистрации пациента, хирургической процедуре и регулярном послеоперационном общении с нашим персоналом. Если мы не слышали от пациентов после их восстановления после операции, наши медсестры обращаются к ним через 6 и 12 месяцев. Мы не знаем никакого другого врача, больницы или клиники поддерживает следующие постоянные наблюдения за болезнями после операций с пересадкой труб.

© Chapel Hill Tubal Reversal Centre 2006

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*