Главная » беременность » Важнейшие дня, чтобы забеременеть — как узнать, когда вы наиболее плодотворные

Важнейшие дня, чтобы забеременеть — как узнать, когда вы наиболее плодотворные

[ad_1]

Если вы пытаетесь ребенку знать, что ваши найробутниши дни для беременности является абсолютным обязанности & # 39; связью. В течение каждого цикла месяца вы только плодородные в течение примерно 24-48 часов и пропускают этот важный окно возможности означает, что нужно ждать еще один месяц в ожидании этого положительного теста на беременность.

Ежемесячно ваше тело готовится к возможной беременности. Многие гормоны привлечено, яйца созревают в ваших яичниках и примерно на полпути через менструальный цикл, теперь зрелое яйцо выделяется в одну из маточных труб, ожидая оплодотворения спермой вашего партнера. Этот выпуск яйца называется овуляцией и, пожалуй, является самым важным событием в вашей репродуктивном жизни.

Причина того, почему знать ваши наиболее фертильные дни, чтобы забеременеть, настолько важно, что после того, как произошла овуляция, и яйцо движется вниз к вашей маточной трубы, яйцо же распадется, если оплодотворение не произойдет в течение 12-24 часов. К счастью, наше тело дает нам некоторые подсказки, которые говорят нам, что овуляция собирается, и время принимать вместе с вашим партнером.

Вы когда-нибудь смотрели на ваше нижнее белье и заметили некоторое разряд, который иногда мокрый и липкий и достаточно сухой в другое время? Этот разряд — это ваша шейная слизи (CM), и это одно, что вы наверняка хотите поближе посмотреть при попытке забеременеть. Ваш слизь меняется во время цикла и отражает изменения уровня гормонов. Это помогает точно определить овуляцию.

Как правило, в начале вашего цикла вы будете кровоточить примерно от 5 до 7 дней и сразу после остановки кровотечения, вы, вероятно, заметят, вряд ли, слизь в течение 6 до 7 дней в среднем.

Далее, вы начнете замечать, что она становится довольно липкой там, и она, как правило, остается столь же на день-два раньше, чем он становится сливочным течение нескольких дней. Этот кремовый слизь может выглядеть и чувствовать себя как лосьон или молоко, и, как правило, белый или бледно-желтого цвета. Если вы попробуете растянуть этот кремовый СМ, это легко разорвется.

Подобно яично-белой, это то, что большинство женщин описывают следующий КМ, и это именно тот, кого мы ищем. Он часто ясный цветом и чувствует себя и выглядит как яичный белый. Если растянутый между двумя пальцами, часто он простирается до нескольких сантиметров. Бинго! Это означает, что овуляция вряд ли произойдет, и вы, вероятно, всего за несколько часов от мощных дней, чтобы забеременеть.

После овуляции ваша СМ часто высыхает, и она, как правило, остается сухой, пока ваш период не из & # 39; появится.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*