Главная » беременность » Возьмите страну с вашей беременности и положите ее на свой гардероб!

Возьмите страну с вашей беременности и положите ее на свой гардероб!

[ad_1]

Say Bump разрабатываются с красивыми кристаллами Swarovski, а их знаменитости показывают, показывая свои удары, выявляя их чувственность. Красота этих рубашек — они могут носиться с черной юбкой на вечер, джинсы — для более повседневного вида или даже короткого. Все что-то идет с Say Bump!

С более 4 миллионами рождений в Соединенных Штатах в год, современные женщины во всем мире доказывают, насколько сексуальная беременность и отцовство могут быть. Не удивляйтесь, если бы Хайди Клум увидела спортивную рубашку для беременности Say Bump, которая была сделана специально с умным слоганом "The Bump to Remember", созданной после ее мужа, нового альбома "The Night To Remember" или Britney Spears & # 39; Скажите, "Рубашка" — это … Вы это догадались. — Опять я сделал это снова, а рука Кевина — это "Обувь папа!"

Мы не забыли тех мам, которые уже потеряли свой прыжок до родов, Элизабет Хассельхофф из виду и виживця будет спорт Bump Survivor.

Для будущей мамы, которая любит Rolling Stones, Say Bump создала семейную рубашку Rolling Bumps с известными губами Мика Джаггера. Для всех вас — секс и фанаты города — Bump и городские, фанаты Star Wars — Bump Wars, The Bump Bump, Million Dollar Bump, Babe with Bump, Kiss My Bump.

Кто будет следующим столкновением знаменитостей? Возможно J.Lo спортивный Viva La Bump или South Bump Bump. Небо — это предел, или мы говорим, что BUMP — это предел!

Теперь, когда вы получаете идею (и много других дизайнов на выбор, и пользовательские рубашки могут быть запрошены), вы можете посетить Say Bump на [http://www.saybump.com] для получения дополнительной информации. Только для заказов, размещенных в течение сентября только, Мария Джонсон с Say Bump раздает руководящий журнал беременности, Бабочки и Гексат, чтобы документировать вашу беременность в течение этого чудесного времени.

Коллекция вдохновлена ​​Марией Джонсоном, когда ее муж сказал: "Почему мы не разрабатываем некоторые женские рубашки вокруг этого слова?" Это прозрение произошло в июне 2006 года — всего месяц назад. "Это была настоящая сотрудничество креативности и любви, поскольку сексуальность этих дизайнеров была получена замечаниями моего мужа о том, что я была действительно крошечной и сексуальной, чем когда-либо, когда была беременна", сказала Мэри Джонсон "Я искренне желаю одинаковое внимание для каждой беременной женщины и надеюсь, что наши проекты Say Bump помогут вам оторваться и поставить сексуальность! »

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*