Главная » беременность » Беременность — индуцированная гипертония — профилактика преэклампсии

Беременность — индуцированная гипертония — профилактика преэклампсии

[ad_1]

Toxemia или preeclampsia, как правило, происходит после 20-й недели беременности с симптомами повышенного артериального давления, эффекта и протеина в моче. В крайних случаях он может быстро превратиться в эклампсии, состояние, в котором кровь & # 39; пьяный давление возникает из-под контроля, поставив маму и ребенка в опасности потенциально смертельным исходом и приводит к недоношенности доношенных детей. Ежегодно пострадали 200 000 или 5 процентов женщин в США, тогда как во всем мире это являются основными причинами смертности среди младенцев и матерей.

В настоящее время единственным методом диагностики преэклампсии является наблюдение за уровнем артериального давления еженедельно в течение третьего триместра. Однако к тому времени может быть слишком поздно, поскольку артериальное давление может выйти из-под контроля, порождает ряд осложнений для матери. Плод при обычной беременности направляет сигнал матери к широким кровеносных сосудов к плаценте, чтобы этот плод мог получить жизненные питательные вещества и кислород. При преэклампсии кровеносные сосуды фактически делают противоположное и сопровождают или сужают кровеносные сосуды, создавая опасную для жизни реальность.

Одно исследование исследователей показала, что это сужение кровеносных сосудов происходит из-за того, что проанггиогенний протеин поглощается и присоединяется антиангиогенным протеином и происходит за 5 недель до того, как у беременных женщин возникает преэклампсия. Затем они пытались найти дешевый способ идентификации женщин, которые могут быть подвержены заболеванию, путем тестирования мочи на пораженные протеины, которые поглощаются.

Результаты показали свои подозрения относительно антиангиогенных белков и давали надежду на лечение этого серьезного состояния. Почти во всех случаях преэклампсии, эклампсии или токсемы, избыток белка оказывается в моче. Это также может быть результатом инфекции мочевыводящих путей (цистит) или болезни почек, таких как дисфункциональные клубочки.

Другим сценарием может быть бактерии, находящиеся в кишечнике, что приводит к этим симптомам. Роль почек заключается в том, чтобы отфильтровать избыток химических веществ и минералов в крови, таких как белок, было бы посредством мочеиспускания. Слишком много белка или аминокислот в рационе может быть еще одной причиной вышеупомянутого положения. Фактически, избыток протеина в рационе может даже повредить почки и вызвать подагра.

Естественным путем общей профилактики является очистка толстой кишки, мочевого пузыря и кишечника, использование природного мочегонного средства и очистки почек до или после беременности.

Правильная гигиена туалета также может предотвратить цистита или воспаление мочевыводящих путей. Женщины имеют более короткий мочегонное кабинет, чем мужчины, и при использовании ванны должны пройти санитарную чистку. Гиперактивный секс является другим способом получить инфекцию, среди прочего, области мочевого пузыря.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*