Главная » беременность » Беременность кожи — что вам нужно знать

Беременность кожи — что вам нужно знать

[ad_1]

Беременность по уходу за кожей почти всегда является проблемой с ожиданиями женщин. Причина для этого проста. Меняется изменение тела женщины, когда она проходит процесс усвоения ребенка, и некоторые из этих изменений будут выявлены как условия кожи. Хорошей новостью является то, что большинство из этих изменений можно рассматривать или даже претендовать. Некоторые из наиболее распространенных условий кожи, которые могут возникнуть, включают в себя:

Сухая кожа часто является ведущей жалобой многих женщин. Когда ваше тело меняется, ваши м & # 39; мышцы и ваше тело начнут расти. Это растяжение приводит к тому, что ваше тело расширяется далеко за пределы того места, где он обычно существует. Когда это случается, г. & # 39; мясо становится зудящих и сухим. Как правило, это происходит поперек живота и по бокам живота.

Ключ к обработке сухой кожи — увлажняет его хорошим естественным увлажняющим кремом. Увлажнение этой зоны часто в течение дня — это лучший способ сохранить клетки живыми и увлажненной. Вам следует избегать использования продуктов для ухода за беременностью, содержащие суровые химикаты, и выбирать, вместо этого, продукт, который является нежным и еще эффективным. Поддерживая м & # 39; которую влагу и эластичность, вы также помогаете уменьшить риск растяжек. Покупая увлажнители, попробуйте использовать те продукты, содержащие натуральные ингредиенты.

Вторая наиболее распространенная проблема кожи во время беременности — это акне. Для тех женщин, которые имеют проблемы с угри во время менструальных циклов, проблема угрей может быть даже более выраженным во время беременности. Вообще говоря, угрей часто плохой, когда женщина находится в первом триместре. Это эт & # 39; связано с повышенным уровнем прогестерона. Хорошей новостью является то, что в течение последних двух недель угри, как правило, уменьшаются.

Хотя существует много продуктов для ухода за беременностью, доступных для лечения угрей, женщины должны быть осторожными относительно использования продуктов, содержащих витамин А. Женщины, принимающие витамин А в больших дозах (и это включает как устный, так и местный характер ), рискуют причинить вред себе и своих детей. Проще говоря, большая доза витамина А может быть токсичным.

Многие женщины считают, что они могут контролировать свои угри, корректируя их диету, а также ежедневного использования продуктов из высококачественной очистки и тонирования. Важно также убедиться, что ежедневно поглощается большое количество воды, ведь гидратация часто является одной из наиболее полезных методов лечения угрей.

В том случае, если ни один из вышеупомянутых проблем не помогает проблеме угрей, женщинам рекомендуется посещать свой врач до того, как использовать любые химические препараты для лечения угрей. Всегда читайте этикетки продукта, чтобы убедиться, что он утверждает, что продукт безопасен для использования во время беременности.

Третий тип кожной проблемы у многих женщин — это растяжки. В некоторых случаях эти знаки могут быть очень глубокими и тяжелыми течение многих лет после рождения ребенка. Некоторые медицинские работники считают, что растяжек основан больше на генетике, чем на шанс. Другие твердо считают, что правильное выхаживание за кожей во время беременности может снизить потенциал для растяжек. Опять же, одним из лучших методов предотвращения этих маркам является сохранение площади живота и бедра хорошо увлажненной.

Еще одним видом проблемы или состояния является так называемая маска беременности. Это также известно как меласма. Это состояние не встречается у всех женщин, однако некоторые женщины сообщают об увеличении цвета или пигментации лица. Обычно это вызвано гормональными изменениями, которые происходят внутри тела. Наиболее вероятными участками, подвергающихся воздействию, является лоб, верхняя губа и область подбородка. В определенном смысле это условие напоминает знак рождения. На сегодняшний день не существует продуктов для ухода за беременностью для этого состояния, но это обычно отходит самостоятельно после рождения. Количество времени, необходимого для исчезновения, будет отличаться от женщины к женщине.

Последний состояние кожи называется Линеа Альба. Это состояние обычно проявляется как линия, которая проходит от пупка до брюшной области. Правда эта линия присутствует у всех женщин, но оно становится заметным во время беременности. Это вызвано колебаниями гормонов, а также проблемами с пигментацией. После того, как беременность закончится, эта линия, как правило, исчезает самостоятельно, поскольку уровни гормонов снова начинают сравниться.

Как видно из этой статьи, есть некоторые условия, при которых вы можете работать и относиться непосредственно, и есть другие условия, которые вы просто должны принять и жить. Для тех условий, которые можно лечить, вы должны использовать только продукты для ухода за беременностью, которые являются безопасными и нежными, и, когда это возможно, состоят из натуральных ингредиентов.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*