Главная » беременность » Беременность — сколько фолиевой кислоты следует принимать?

Беременность — сколько фолиевой кислоты следует принимать?

[ad_1]

Spina bifida — это врождённый дефект, который может произойти с любым другим. Не существует известной причине спина бхида, но исследования показали, что если женщина принимает 400 мкг фолиевой кислоты каждый день минимум за месяц до зачатия, она снижает риск того, что ребенок со спиной бифидо- или иным дефектом нервной трубки до 70 процентов.

Фолиевая кислота встречается в таких продуктах, как крупы, брокколи, шпинат и другие листовые зеленые овощи и цитрусовые. Большинство женщин не едят достаточное количество продуктов, содержащих фолиевую кислоту (например, листовые овощи и цитрусовые фрукты). По этой причине Управление по пищевых продуктов и медикаментов США требует, чтобы мука, хлеб, рулеты, булочки, кукурузную муку и крупы, ФАРН, рис, макароны и продукция лапши должны быть обогащены фолиевой кислотой.

Фолиевая кислота также доступна как добавка к витамина. Похоже, что он работает над тем зачатия, поэтому, если женщины ждут фолиевой кислоты, пока они не знают, что они беременны, возможно, слишком поздно, чтобы витамин предлагал выгоду. Специалисты по беременности считают, что добавки фолиевой кислоты на уровне 1 мг (мг) в сутки — обычная доза в рецептуванни витаминов предродового возраста — лучший подход для женщин, планирующих беременность. Высокий уровень фолиевой кислоты потенциально может замаскировать дефицит витамина В-12, что может привести состояние, называемое пагубной анемией. Благодаря этому, добавление диетической фолиевой кислоты для общего населения сохраняется до меньшей дозы. Однако этот риск минимален, когда фолиевая кислота используется специально во время поиска беременности.

Возможно, что фолиевая кислота также поможет уменьшить риск развития других врожденных дефектов, включая расщепление губ, расщепление неба и некоторые врожденные дефекты сердца.

Если у вас есть спина бифида или если у вас есть ребенок со спиной бифида, вам нужно будет добавить фолиевую кислоту до беременности. Если вы принимаете противосудорожные лекарства или у вас диабет, вы также можете воспользоваться большей дозой этого витамина В. В этих случаях рекомендуемая доза фолиевой кислоты может составлять до 4000 мкг (4 мг), начиная с месяца до зачатия и в течение первых нескольких месяцев беременности. Если вы думаете, что вам может понадобиться увеличено количество фолиевой кислоты, попросите своего врача за дозировкой рецепта витамина. Не просто примите дополнительные поливитамины, поскольку дополнительные количества других витаминов могут быть вредными для вас и вашего ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*