Главная » беременность » Как сделать акупрессура во время беременности

Как сделать акупрессура во время беременности

[ad_1]

Как метод традиционной китайской медицины, полученный от акупунктуры, акупрессура, применена во время беременности, естественно является одним из старейших и самых безопасных методов борьбы с болью во время родов. Ключом к акупрессуры в родильном состоянии является то, что она естественно приносит ваш труд, который может помочь вам избежать индукции. Это также может быть отличным способом для родителей привлекать и поддерживать маму во время процесса родов! Информационные справочники умеют научить вас правильным точкам для индукции труда, которые помогают расширять шейку матки и упрощают трудовые сокращения.

Как применения акупрессуры во время беременности помогает индуцировать труд?

Глубокое зондирования давления необходимо для правильного стимулирования акупунту, поэтому вы обычно используете кончики пальцев или суставы. Давление применяется лишь на короткий промежуток времени, а иногда и на "противоположной" стороне тела, используя тот же акупункт. Рабочая мама начнет замечать выделения напряжения и облегчения боли, позволит стимулировать сокращение!

Что я могу ожидать, если мой партнер знает, как делать акупрессуру во время беременности?

Родительские матерям нужна всякая поддержка, которую они могут получить, и это именно то, что делает акупрессура материнства. По своей природе, акупрессура — это "руки на руки", что означает, что партнер именно здесь с мамой, помогает ее телу работать лучше, и даже помогает малышу спуститься. Это помогает партнеру непосредственно участвовать в работе и доставке.

Что еще я должен знать о акупупресию по беременности?

Важно знать, в какой момент вашей беременности следует использовать эту технику, поскольку вы не хотите обвинять труд преждевременно. Ваш партнер также должен знать, когда применять акупрессуру и какие конкретные акупунтеты использовать.

Обучение, как сделать акупрессуре во время беременности, имеет много преимуществ. Это может ускорить медленную раннюю работу, стимулируя трудовые контракты без чрезмерной стимуляции матери. Патхерс и партнеры могут быть более вовлеченными, если акупрессура используется как инструмент поддержки, потому что это требует активного участия человека, стимулирует акупункты.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*