Главная » беременность » Как я могу дать беременность?

Как я могу дать беременность?

[ad_1]

Точное датировки беременности является одним из важнейших шагов в вашей пренатальной помощи. Каждое решение, которое вы выполняете, и много тестов, которые выполняются непосредственно эт & # 39; связанные или толкуют с того, где вы находитесь во время вашей беременности. Используя первый день вашего последнего менструального цикла как исходный пункт, это стандартная конвенция для знакомства с беременностью ¡¯, потому что эта дата, которую большинство женщин может напомнить, тогда как фактическая дата зачатия немного труднее точно определить

Это может быть довольно запутанным. Например, эмбрион, который составляет двадцать шесть дней от зачатия, составит около сорока дней с первого дня последнего менструального цикла для женщины с циклами двадцати восьми дней. Поэтому ее можно было бы назвать "почти шесть недель", хотя она всего лишь четыре. "Срок уплаты", как правило, рассчитывается на основе 280 дней с первого дня последнего менструального цикла. На самом деле, нормальная беременность плода человека составляет 266 дней от зачатия.

еще смущен? Актуальность менструального цикла заключается в том, что большинство книг используют их для обсуждения прогресса вашей беременности и далее разделяют его на три триместра. Однако, если вы получите книгу о развитии плода, оно будет использовать фактические даты, которые начинаются с концепции.

Возьмите полную коллекцию секретов беременности и сотни советов в секретах беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*