Главная » беременность » Какие этапы беременности после признаков зачатия?

Какие этапы беременности после признаков зачатия?

[ad_1]

Когда признаки зачатия начинают реализовываться, важно, чтобы вскоре родители ознакомились с процессом следующих 9 месяцев. Имея эти знания важно, чтобы страхи могли быть остановлены, эмоции можно контролировать, и процесс можно понять, что ведет к здоровой и счастливой беременности.

Стадии беременности начинаются с того момента, как яйцо в женщине оплодотворяется спермой. Это чудо называется концепцией. Стадии состоят из 40 недель и начинаются с первого дня последнего периода. Стадии разбиты на три раздела, известные как триместеры. В течение каждого триместра как женщина, так и ребенок проходят этапы развития до рождения ребенка. Ниже приведены разбиения каждого триместра и то, что происходит с ребенком и мать & # 39; ю

Первый триместр — неделя от одного до двенадцати

Изменение, изменение, изменение. В первый триместр женщина будет проходить через все виды гормональных, эмоциональных и физических изменений. Ранние признаки зачатия начнут показать, и для многих первый триместр — худшее время во время беременности. Некоторые признаки беременности:

• Отсутствие энергии. Чувство утомило большую часть времени.

• Нежность или боль в груди.

• "Утренняя" болезнь. Однако тошнота может ощущаться в любое время в течение дня.

• Странная и непонятная тяга к еде.

• Увеличение веса.

• И многие, многие другие.

В первом триместре ребенок развивается очень быстро и будет много жизненно важных органов, необходимых для выживания. Переход от эмбрионального плода будет завершено, и ребенок теперь получит ее питательные вещества из плаценты.

Второй триместр — неделя от тринадцати до двадцати восемь

Сейчас женщина научилась справляться с симптомами, которые сначала могут перегрузить ее в течение первого триместра. Некоторые из неудобных симптомов начинают облегчаться вовремя для появления новых симптомов. Некоторые симптомы вторичного триместра:

• Увеличение боли в спине.

Затмение ареолы (соски).

• Растяжки вокруг живота, ног и груди.

• Опущенные лодыжки.

Во время второго триместра образования репродуктивных органов ребенка облегчает определение пола ребенка. Почки начинают работать, и ребенок может начать пропускать небольшое количество мочи. Сейчас хорошо провести время, чтобы выйти из Моцарта, как ребенок может начать слышать шумы извне.

Третий триместр — неделя от двадцати девяти & # 39; пяти до сорока

На этом этапе женщина, особенно первые матери, начала беспокоиться о фактическом состоянии труда и родов. Для некоторых, неопределенность может привести к эмоциональным стрессовых факторов. Зачисление в классы Lamaze может помочь уменьшить некоторые из этих стрессовых факторов, обучая женщину именно то, что произойдет во время родов. Эти знания устранять неизвестный фактор. Некоторые симптомы третьего триместра:

• Увеличьте количество поездок в ванну для мочеиспускания.

• Знециння и запор.

• Полнота груди, когда они готовятся к кормлению грудью.

• Сложность спать благодаря вашему размеру.

• Расширение бедер во время подготовки к доставке.

В третий триместр ребенок начинает расти волосы и развивать свои ногти. Глаза начинают открываться и закрываться, и зубы начнут расти под десной. Ребенок начинает позиционировать себя на последнее путешествие в родовые каналы. В идеале голова ребенка должна быть направлена ​​вниз и в сторону задней части женщины для легкого перехода от матки к миру.

Как только вода розирватиметься женщиной, естественно или врачом, начнутся различные стадии работы.

Каждая женщина отвечает по-разному в течение этого времени, и ее партнером является обязательным & # 39; связь осознание и внимание к его потребностям. Вся подготовка, все неудобные признаки зачатия и все симптомы беременности, будут забыты в тот момент, когда ваш сын или дочь начинает плакать и размещается в руках матерей. В мире нет лучшего чувства.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*