Главная » беременность » Лучшее время для зачатия

Лучшее время для зачатия

[ad_1]

Лучшее время для зачатия — это когда женщина овулюеться. Новые и здоровые яйца выделяются из яичников, едут в маточных труб и оседают там, чтобы ждать оплодотворения. Зная, когда именно овуляция женщины, может быть немного сложной. Это время месяца столь же разнообразен, как и погода; даже здоровая женщина может иметь разные даты овуляции, и это эт & # 39; связано с тем, что есть факторы, которые могут непосредственно влиять на фертильность.

В идеале, лучшее время для зачатия — это середина женского менструального цикла. Типичный или регулярный цикл — от 28 до 32 дней. Итак, если у вас есть циклы менее 28 или более 32 дней, и они являются нерегулируемыми течение большинства месяцев года, вам придется проконсультироваться с профессионалом, прежде чем выполнять любую технику рождаемости.

Однако, когда все равны, лучшее время для зачатия — это 14-го дня цикла. Поскольку вы планируете свои недели и готовитесь к этому дню, вам также следует знать и учитывать факторы, влияющие на женскую фертильность. Это может оказаться бесполезным, имея в виду лучшее время для зачатия, не зная и ум & # 39; якшуючы факторы, которые могут негативно повлиять на падение беременности.

• Есть определенные общие факторы здоровья & # 39; я, влияющих на фертильность, и это может повлиять на идеальное время для зачатия. Избыточный вес является одним из ведущих факторов, которые могут вызвать менструальный цикл. Уровни жира выше 10 до 15 процентов, чем обычно, могут привести к перегрузке тела эстрогенами, что делает ваш период нерегулярным и плодородными днями непредсказуемым. То же касается и недостаточного веса; если человек от 10 до 15 процентов ниже идеальной массы тела, это также может повлиять на ее репродуктивный процесс.

• нерегулярный цикл, длиннее обычных 32 дней или короче в течение нескольких месяцев, может быть верным признаком гормонального дисбаланса. Дисбаланс в уровнях гормонов может непосредственно влиять на овуляцию и, таким образом, сильно влияет на фертильность. Любой гормональный дисбаланс необходимо исправить или лечить, прежде чем испытать методы беременности.

• Есть несколько лекарственных препаратов, которые могут непосредственно влиять на фертильность. Лекарства, такие как обезболивающие препараты, антибиотики и антидепрессанты, являются лишь некоторыми препаратами, которые могут временно вызвать бесплодие.

• Место, где вы работаете или остаетесь, также может повлиять на вашу фертильность. Влияние химических веществ, излучения, выбросы СВЧ, экстремальная температура и другие опасности окружающей среды могут повлиять на овуляцию женщины и может также повлиять на ее общее здоровья & # 39; я. Имея личные конфликты, офисная политика и психический стресс, также может стать потенциально вредным для любого человека психологическим здоровьем & # 39; ям, гораздо больше, чем женщина.

• Алкоголь также может существенно повлиять на фертильность. По меньшей мере п & # 39; пяти напитков в неделю может повлиять на ваш менструальный цикл с большой возможностью уменьшить ваши шансы зачатия.

• Курение является еще одним фактором, который не только ухудшает беременность, но также влияет на все органы организма. Человек, который курит, уменьшила легочную и сердечно-сосудистую способность. Курение более склонны к развитию гипертонии, сердечных проблем, дыхательных проблем, инфекций из-за нездорового иммунную систему и нарушения обмена веществ. Прекращение курения даже в течение недели может существенно увеличить вашу способность зачать и, возможно, омолаживать все ваши системы организма.

• Существуют заболевания, которые влияют на выработку женских гормонов, что может косвенно влиять на ее фертильность. Наиболее распространенными примерами являются аутоиммунные заболевания, такие как заболевания щитовидной железы, ревматоидный артрит и эритематоз волчанка. Поэтому важно лечить эти заболевания или обратиться к медицинскому специалисту по идеального лечения, прежде чем думать о лучшее время для зачатия.

Кроме наиболее распространенных факторов здоровья & # 39; я, влияющих на фертильность женщины, также заболевания репродуктивной системы, которые могут уменьшить способность женщины к зачатию. Рекомендуется обратиться за медицинской помощью в любых возможных проблем с бесплодием. Соответствующую оценку, тестирование, диагностику и лечение можно сделать, прежде чем планировать лучшее время для зачатия. Вот некоторые распространенные заболевания, о которых женщине следует знать:

• Эндометриоз приводит от 5 до 30 процентов проблем бесплодия у женщин. Это состояние, когда ткани с маточной подложки развиваются вне матки; он может расти где у яичников, маточных труб, кишечника и даже у мочевого пузыря. Наряду с образованием рубцовой ткани и кисты яичников, даже если происходит оплодотворение, яйцо не сможет имплантировать на матке через большое количество аномалий. Причиной эндометриоза неизвестно, но раннее выявление может значительно повысить женские шансы на излечение. Признаки того, что у вас есть эндометриоз — это болезненные менструации, заметное увеличение менструального цикла и болезненные половые контакты.

• Венерические заболевания также могут повлиять на женскую фертильность. По оценкам, 65000000 американцев диагностируются ЗППП. У женщин, если ЗППП не леченные, это может привести к рубцеванию маточных труб, повышенного риска внематочной беременности, бесплодия и других репродуктивных проблем. Как и в других заболеваниях, ЗППП можно лечить, а ранняя диагностика увеличивает шансы женщины на лечение.

Решение проблематики рождаемости женщины составляет лишь половину того, что нужно сделать, прежде чем придет лучшее время для зачатия. Человек должен определить, существуют также факторы, которые препятствуют беременности, поступающей с его стороны. Здесь есть возможные риски рождаемости, которые мужчины часто не замечают:

• Здоровье & # 39; я и подвижность спермы является залогом успешной концепции. Это можно сделать, избегая курения, употребления алкоголя и употребления запрещенных наркотиков.

• Сперма легко уничтожается в теплой и кислой среде. Ношение боксеров является наиболее рекомендуемым нижним бельем для мужчин, чтобы сперматозоиды в мешках мошонки жизнеспособные и здоровые. Ношение коротких рукавов может переместить мошонку вблизи тела, разрушая сперму из-за тепла тела.

• Стресс может также повлиять на здоровье & # 39; я и количество сперматозоидов. Поэтому важно снизить напряжение с помощью эффективных методов релаксации и медитации.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*