Главная » беременность » Медицинское страхование беременности

Медицинское страхование беременности

[ad_1]

Медицинское страхование беременности проводится для защиты беременности с ребенком. Вы должны серьезно подумать, особенно когда вы живете с представлениями волшебной ребенка. Имейте в виду, что может произойти на следующий момент, никто не может догадаться. Из многих неудобств и большого разнообразия трудно решить проблему. Попросите своего работодателя об отпуске на случай беременности и о преимуществах, которые вы можете подать за это. Работодателям не нужно предлагать любой отпуск беременности или любую конкретную пользу.
Некоторые моменты по страхованию беременности:

1. Беременность не является предварительным условием для женщины, которая ищет вторую работу, если она уже охвачена первым покрытием.

2. Если у вас нет охвата работодателями, лучше иметь страховой полис, чтобы получить такой вид покрытия. Надо четко понять, когда начинаешь, когда ему предлагают письмо с назначением.

3. HIPPA не вмешивается в охвата, которое предлагает отдельный полис медицинского страхования. Если вам не предлагается покрытие беременности, не ищите его помощи.

4. Женатые работники не ограничиваются преимуществами, предлагаемыми для случаев беременности.

5. Вы похожи на другие, которые просили остаться за временные потери работоспособности. Надо иметь нормально и предложить вам те же преимущества.

6. Если ваш работодатель предлагает вам медицинскую страховку с родильным обслуживанием, оно должно включать все расходы на беременность.

Исключение, который некоторые работодатели звонят вам на месяц, после того как вы подаете заявку на предлагаемые услуги. Будьте уверены в том, что ваш текущий работодатель или компания, с которой вы собираетесь присоединиться, о программе и ее функции.

Что делать, если у вас нет медицинского страхования:

1. Перейдите к местным властям DHS (отдел здравоохранения & # 39; я и человеческих услуг). Вы должны иметь возможность найти перечень на государственных страницах своей телефонной книги. Если нет, то ищите DHS в вашем штате в Интернете, и это должно вызвать веб-сайт. Вам придется доказать доход и личность, чтобы получить помощь.

2. Поезжайте в местную больницу и поговорите с кем-то о планах планов или планы страхования, которые они рекомендуют. Большинство мест об этом понимают, поскольку это происходит часто, и они очень хорошо знают, когда дело доходит до этой темы.

3. Перейдите к вашему DSS (Департамента социальных служб). Обычно кто-то может указать тебе в правильном направлении.

4. Если вы живете в Калифорнии, существует программа под названием "Доступ для младенцев и матерей" (AIM). Это для незастрахованных беременных женщин, чей доход является слишком большим для получения медицинской помощи. Ваша заявка должна быть на 28-30 недель вашей беременности, и стоимость зависит от вашего дохода, но это охватывает абсолютно все.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*