Главная » беременность » Нет убирайся с комиссионного вознаграждения с помощью инициативы записи OB слишком скоро

Нет убирайся с комиссионного вознаграждения с помощью инициативы записи OB слишком скоро

[ad_1]

Возьмите эту четыре часть задачи, чтобы с & # 39; выяснить, где вы стоите .

Если ваш ob-gyn просто подтверждает беременность пациента во время официального визита, вы сможете сообщить V72.42 (беременность, подтверждено). Но когда вы должны начать запись о? Проверьте свои навыки записи в этой части задачи.

Сценарий 1 : о-гинеколог видит пациента, знает, что она беременна через положительный тест на беременность на родине и просто "подтверждает подтверждения". Когда вы должны начать обследование?

Ключ : На очередном визите.

Если ob-gyn выполнила только тест на беременность с мочой, то вам следует сообщить 81025 (Тест на беременность в моче, с помощью визуальных методов сравнения цветов) или, возможно, низкоуровневый сервис E / M, если произошла определенная дискуссия о ее здоровья & # 39; я. Перейти на V72.42 (Обзор беременности или тест положительный результат). Вы будете использовать этот код, когда ваш ob-gyn просто проверяет, пациент беременна. Этот код будет идти как на E / M-код, так и на тестирование мочи, поскольку вы будете кодировать то, что знаете, в конце визита. Вы не будете требовать каких-либо других V-кодов.

Сценарий 2 : пациент приходит на ежегодную проверку, а об-гинемия диагностирует беременность. Когда вы должны начать в запись?

Ответ : На очередном визите.

Если вы начали показывать данные во время ежегодного визита к экзамену, большинство перевозчиков рассматривать ежегодный экзамен на глобальную Обслужиння. Вы не можете оплатить глобальный сервис до момента доставки, но вы должны уведомить страховую компанию о беременности. Не забывайте кодировать любые жалобы, такие как недомогание, общая утомляемость, выявления пятен, тошнота, рвота, боль таза и т.д., о чем сообщает пациент. Вы можете сообщить 99384-99386 для нового пациента или 99394-99396 для установленных пациентов.

Правило большого пальца Вы не должны инициировать глобальный уход, пока вы не знаете, что пациент хочет продолжать беременность.

Сценарий 3 : пациент видит вашего об-гинекологического фактора после того, как ее семейный врач обнаружил, что она беременна и хочет, чтобы она оберегала вашу практику. Она прошла практику из последних 12 месяцев. Когда вы начнете запись о ??

Ответ : во время этого визита.

Как другой врач сделал диагноз, ваш о-гон, возможно, не будет "подтверждать подтверждения". Итак, он бы начал запись о, что означает, что эта услуга является частью общемирового пакета.

Tip Некоторые практики подтверждают внутриутробную жизнеспособность, прежде чем начать борьбу с когерентностью.

Что входит в комплект : когерентность обертывания продолжительность, обычно длится около 30 минут и включает в себя пересмотр правил процедуры, включая график проведения лабораторных испытаний, анализ таза, амниоценты и др. предоставить витамины и железосодержащие добавки и обсудить, когда его называть.

Сценарий 4 Ваша практика назначила первоначальное назначение для беременной пациента (которая подтвердила ее беременность дома), но она не может ждать чтобы ответить на некоторые вопросы. Она хочет прийти раньше для консультирования. Во время этого визита о-гинеколог не произведет первичного визита или обследование крови. Когда вы должны начать в запись?

Ответ : этот сценарий может идти способом

Обычно перевозчики считают, что все консультирование, д & # 39; связанные с беременностью, входящих в состав глобальной службы. Если пациент имел важные причины здоровья & # 39; я для того, чтобы дать совет, вы сделаете этот визит в мировой уход пациента. Тем не менее, вы сообщаете о коде E / M, такой как 99201-99205 для нового пациента, в зависимости от того, сколько времени ездил с ней, если вы хотите сообщить об этом отдельно. Об-ГИНИК должен документировать продолжительность визита консультирования. Об-гинеколог может спросить: «Разве пациент намерен держать беременность? Существуют ум & # 39; якшувальни обстоятельства в ситуациях повышенного риска, таких как злоупотребление наркотиками, потребность в генетическом консультировании или имеющиеся высокорисковые лекарства? »

Если Пациент установлено, вы сообщаете об установленном пациенткой E / M (99211-99215). Если медсестра, которая не была сертифицирована акушерской медсестрой или практикующей медсестрой, увидела пациента, вы должны использовать 99211 для встречи. Что касается диагностического кода, вы можете попробовать V65.40 (Counseling NOS) или V65.49 (Другие указанные советы), но носители обычно не позволяют использовать эти коды как основной диагноз. Также, если о-гон обсуждает генетику с пациентом, вы можете использовать вместо этого V26.3 (генетическое консультирование и тестирование)

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*