Главная » беременность » О женские фертильность

О женские фертильность

[ad_1]

Мужская и женская плодородие является одной из самых распространенных проблем в мире. Женщины, которые не способны зачать после долгого попытки, и женщины, которые пострадали в результате многочисленных выкидышей, могут страдать от проблемы фертильности. Еще больше молодых супружеских партнеров имеют проблем с зачатием ежегодно, и, конечно, хуже, если пара в их 40-ти годах хотят рожать ребенка. Давайте рассмотрим некоторые факторы, которые могут быть эт & # 39; связанные с проблемой фертильности женщин.

(1) Не регулярно овулюваты
Женщины должны регулярно овулюваты ежемесячно. Неравенства в гормональной системе могут повлиять на овуляцию.

(2) внематочная беременность
Это проблема для женщин возраста младенца. Во время эктопической беременности оплодотворенные яйцеклитинни имплантаты располагаются за пределами матки (обычно в маточных трубах) и пытаются там развиться, что в конечном счете заканчивается смертью плода. Без своевременной диагностики и лечения, внематочная беременность может стать опасной для жизни ситуацией, требующей немедленного лечения. Чем раньше обрабатывается состояние, тем лучшим будет возможность сохранить фаллопиевы трубки неизменными для будущих нормальных беременностей.

(3) Возраст
Женщина в возрасте от 20 до 24 лет имеет плодородие в пику. Женщина в возрасте 35 лет и старше испытывает трудности с рождением. Равенство меньше, чем? от максимального Женщина в возрасте от 40 до 45 лет на 95 процентов меньше шансов, чем женщина в возрасте от 20 лет.

(4) завалки на фаллопових трубах
В женских маточных труб может быть обструктивная из-за заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП), воспалительное заболевание таза или некоторые операции.

(5) Избыточный вес
Женщины, которые имеют избыточный вес, могут иметь гормональный дисбаланс. Уровень жира в организме, который составляет от 10 до 15 процентов выше нормы, может перегрузить организм эстрогеном, сбрасывая репродуктивный цикл.

(6) Невысокая вес
Уровни жира в организме от 10 до 15 процентов ниже нормы могут полностью прекратить репродуктивный процесс и не овулюваты нормально.

7 Алкоголь или курение
Курение может увеличить риск бесплодия у женщин; и даже умеренное потребление алкоголя (только п & # 39; Пять напитков в неделю) могут ухудшить концепцию.

(8) Лекарство
Употребление лекарств, таких как антидепрессанты, антибиотики, болеутоляющие препараты и другие препараты, используемые для лечения хронических расстройств, могут вызвать временное бесплодие. Вышеупомянутое — для женской плодородия. Тем не менее, нужно также посмотреть на мужскую плодородие, поскольку это сочетание, которое может заставить вас начать. Могут быть случаи, супруги выглядят нормально, но все еще не могут забеременеть по неизвестной причине.

Врачи могут предоставить вам обычные методы лечения женской стабильности, которые могут или не могут исправить коренные причины рождаемости. Вы можете попробовать целостный подход, который может дать вам более здоровый и практичный способ. Например, прием трав и витаминов, акупунктура и здоровый образ жизни.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*