Главная » беременность » Обнаружено слизистые тайны — Проверка шейки матки точную овуляцию

Обнаружено слизистые тайны — Проверка шейки матки точную овуляцию

[ad_1]

Если вы пытаетесь задуматься, вы, наверное, уже слышали одну из лучших подсказка о фертильности, которую вы можете получить: ваш шейный слизь (СМ). Если вы еще об этом не слышали, не волнуйтесь. Я собираюсь объяснить, какая именно ваша цервикальной слизи, лучшие способы получения образца, и как она может помочь вам определить наиболее важное событие при попытке усвоить … вашу овуляцию.

Были ли вы когда-нибудь внимательно пересмотрены ваше нижнее белье и заметили, что иногда оно действительно сухие, а в остальное время оно более липкое и влажный? Виновником в этом случае ваша цервикальной слизи, и вполне стоит обратить внимание на его последовательность каждое утро.

Теперь лучшим способом получить небольшую выборку является прикасаться к вагинальному отверстию, когда вы находитесь в туалете. В том случае, если вы замечаете, что оно в основном является сухим, оно может понадобиться, чтобы получить образец, вставив палец в вашу влагалище, но большую часть времени, просто касаясь открытия, либо фактически вытирая его туалетной бумагой, выполнять работу.
С целью нашего рождаемости мы в основном заинтересованы в ее последовательности и цвете.

  • Первые несколько дней после окончания вашего периода вряд ли будут слизи совсем. Как правило, это занимает несколько дней.
  • После того, как это сухой заклинание закончится, вы, наверное, заметите, что ваш шейный слизисто становится несколько переносимым, и это, как правило, останется таким примерно в течение двух дней.
  • В течение следующих нескольких дней вы уже заметите, что ваш КМ имеет кремовый или молочный, лосьон-образный последовательность. Это то, что мы называем кремовым СМ.
  • Перед самой овуляцией, когда ваши шансы забеременеть высокие, вы заметите яичного белка шейного слизи. Она скользкая, растяжимая, ярко-цветная, и очень похож на яичный белок, отсюда ее название. Когда вы заметите этот тип КМ, обязательно & # 39; обязательно должны график в некоторых случаях беременности (Sex).
  • После овуляции вы заметите, что ваш слизи снова высыхает, и она, скорее всего, будет оставаться таким, пока не с & # 39; появится ваш период.

    [ad_2]

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *