Главная » беременность » Проблема депрессии во время беременности

Проблема депрессии во время беременности

[ad_1]

Во время беременности любой женщине трудно противостоять лечению клинической депрессии. Это происходит потому, что существует высокий риск для здоровья & # 39; я, если кто потребляет антидепрессанты во время беременности. Однако, обратившись к врачу в нужное время и с усилиями пациента, этот вопрос может быть решен.

Как правило, было замечено, что женщины более эмоциональны и сентиментальны течение первой пары дней беременности. Около 10% беременных женщин требуют антидепрессантов, предназначенных врачами. Однако этот процент гораздо выше, чем в то время, когда во время беременности женщины подходят достаточно м & # 39; мягко, и это становится пренебрегая психологическим заболеванием.

Женщины становятся более эмоциональными и депрессивными через чрезмерные меры безопасности и над осторожными суб & # 39; объективными взглядами, сделанными во время беременности. Это может привести к серьезному психического воздействия беременной женщины.

Существует высокая вероятность того, что антидепрессанты могут причинить вред нерожденному ребенку беременной женщины. Однако даже чрезмерное напряжение и депрессия могут повредить новорожденному. Учитывая эти моменты, он опирается на серьезность заболевания, решения опекунов пациента и рекомендации врачей.

Депрессия у беременной женщины может привести к разработке нескольких проблем для будущего ребенка. Некоторые проблемы, которые ребенок может развиться вследствие депрессии своей матери, — это раздражительность, медлительность в деятельности и меньше внимательность. Короткий период роста также является одним из этих эффектов. Потребление антидепрессантов может привести некоторые серьезные проблемы, такие как легочная гипертензия, потеря веса и сердечно-сосудистые деформации у новорожденного.

Признание депрессии чрезвычайно трудно во время беременности. В основном, женщины в конечном итоге становятся действительно эмоциональными, домой и гиперактивными во время беременности. Дополнительное внимание и несколько физических изменений могут сделать их печальными или огорчить. Внезапные перепады настроения, низкая жизнеспособность являются нормальными признаками у каждой беременной женщины.

Те самки, которые имеют низкую клиническую депрессию, могут забеременеть. Памятник & # 39; Помните, депрессия и PCOS (поликистозных синдром яичника) эт & # 39; связаны друг с другом. PCOS — это болезнь, которая вызывает проблемы для женщин, которые пытаются забеременеть. Однако можно вылечить, посетив лучшего врача для PCOS

Планируя беременность, вы должны прекратить все виды антидепрессантов как минимум 6 месяцев назад. Вы должны проконсультироваться со своим психиатром или гинекологом перед началом или прекращением любого типа лекарств. Если у вас серьезная клиническая депрессия, нет смысла рисковать как ребенком, так и мать & # 39; й

В некоторых ситуациях даже серьезные пациенты могут иметь детей, однако это довольно опасно. Такие женщины нуждаются в лечении надлежащими лекарствами, терапии, встречами и консультациями. В общем, предлагается, чтобы те женщины, несколько депрессивные, должны остановить лекарства, а также лица, имеющие средний уровень серьезности, могут это сделать. Посетите психиатра и гинеколога, чтобы получить больше информации.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*