Главная » беременность » "Я ненавижу быть беременным" Вы не единственная — самые популярные решения!

"Я ненавижу быть беременным" Вы не единственная — самые популярные решения!

[ad_1]

У тебя многое происходит. Вы больно, ты болен, и ты становишься больше. Будет ли он когда-нибудь идти и ты когда-нибудь вернешь свою фигуру? Памятник & # 39; Помните, что в вашем теле происходит магия, и когда этот маленький приходит, вы забудете обо всех этих страдания.

Здесь есть 3 основных проблем, стоящих перед беременными женщинами, и некоторые решения, которые помогут вам справиться с ними.

1. Постоянные изжоги

Много разных причин приводят к изжоге во время беременности. Одной из основных причин возникновения изжоги во время беременности являются гормональные изменения. Гормоны, особенно прогестерон, могут расслабить клапан, который, как правило, опережает желудочную кислоту от резервной пути к пищеводу. Это может привести к раздражению и изжоги.

Хотя вы не можете регулировать уровень гормонов или остановить вашу матка во время беременности, есть некоторые простые меры, которые можно предпринять, чтобы уменьшить изжогу, а в некоторых случаях предотвратить это вообще. Вот несколько советов по минимизации неудобств изжоги во время беременности:

— несколько небольших приемов пищи в течение дня вместо трех больших. Это поможет уменьшить давление на желудок и поможет облегчить процесс пищеварения.

-Использовать продукты, которые являются острыми или чрезмерно жирными, это может способствовать изжоги во время беременности.

— Всегда ешьте минимум за один час, прежде чем лежать ночью. Возложение в короткое время после еды будет способствовать изжоги. Некоторые женщины считают, что чувствуют себя лучше, если они позволяют как минимум 2:00 между едой и закладкой, как повтора, так и для сна.

-Будьте много йогурта или попробуйте некоторое молоко, если у вас часто возникает изжога. Эти продукты могут помочь уменьшить симптомы изжоги.

-Используйте много жидкости во время еды, что может растянуть ваш желудок и способствовать изжоги.

— попробуйте жевать Якин после еды, что может помочь нейтрализовать желудочные кислоты и уменьшить изжогу

2. Утренняя болезнь

утренняя болезнь во время беременности — это явление, которое никто не может понять. Врачи говорят, что женщины получают это за гормональных изменений и / или снижения сахара в крови во время беременности, как правило, в течение первого триместра. Некоторые женщины будут иметь ужасную заболевания утром во время беременности, а другие не будут. Но женщины, это получают, говорят, что это не просто бывает утром, но и днем ​​и ночью.
Вот несколько советов, которые помогут минимизировать изжогу:

-Почищення бритья свежего имбиря, когда волна тошноты работает очень хорошо. Вы можете приобрести его в небольшой пластиковой таре, где продаются суши.

-Попробуйте есть картофельные чипсы вместо соломенной & # 39; деревянных крекеров, чтобы остановить тошноту. Картофельные чипсы снижаются и хорошо себя чувствуют, пока они там! Не ешьте обезжиренные картофельные чипсы с этой вновь созданной заменительницей жира в них, олестра, это вещество, как доказано, переносит важные питательные вещества из организма, прежде чем они могут перевариваться. Соли и Уксусно чипсы могут облегчить тошноту особенно хорошо.

-Не сидеть быстро или быстро. Ваши равновесия изменяются при изменении положения, и вы начнете удивительно и скучно.

-н & # 39; Свяжитесь с вашим телом !!! Если что-то заставляет вас скучать, держитесь подальше от него.

Терпение является ключевым с утренней болезнью: он со временем проходит, и напоминание о вашей беременности, как правило, замечательный опыт.

3. Усиление веса

Это основная проблема женщин во время беременности. Беременность вес имеет важное значение во время беременности. Важно, чтобы ваш ребенок получал соответствующее количество веса во время беременности. Разные люди должны получить разную сумму.

Рост веса на самом деле отличается от человека к человеку. Если вы начинаете с здорового веса, когда вы забеременеете, вы должны смотреть на получение в любом месте от 20-30 фунтов в течение всей беременности. Если вы сомневаетесь, вы должны смотреть на получение немного больше, как правило, в диапазоне 35 фунтов. И, если у вас избыточный вес после беременности, ваша цель должна быть примерно 10-15 фунтов, заработанных вашей беременностью.

Надеемся, эта информация поможет вам облегчить агонию и тревогу и поможет вам с нетерпением ждать вашей прекрасной группы радости. Просто памяти & # 39; Помните, что вы не одиноки, и вы это сделаете.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*