Главная » беременность » Решение для ребенка из груди!

Решение для ребенка из груди!

[ad_1]

В преподавании кашицу ребенок входит в родового канала с ягодицами или ногами первым, в отличие от первой презентации обычной головы. Презентации на плоды считаются неустойчивыми до 35-36 недель. Для плода является нормальным представлять сказочный вид во втором триместре и иногда спонтанно инвертировать в третьем триместре.

Существуют три основные причины / причины дистокии в работе (любые беременности или нарушения рождения): физиологические / биомеханические причины, эмоциональные причины и медицинские / технологические причины.

Вебстер: Техника Вебстера — это хиропрактичний анализ и регулирования, уменьшает стресс нервной системы, улучшает функции тазовой мускулатуры и функции н & # 39; связь, уменьшая крутящий к матке и потенциальную внутриутробную целостность, что позволяет ребенку попасть в лучшую позицию для рождения . После уменьшения напряженности и структурного штамма, в случае со сказочным малышом, он обеспечивает большую поддержку правильного позиционирования ребенка, и ребенок, скорее всего, вернется. Целью Вебстерськои Техники является не "разогнуть детей" но это, как известно, было сделано вследствие уменьшения напряженности н & # 39; связь в области таза, а также открытие места для ребенка. Обязанности & # 39; обязательно перейдите к сертифицированному патрона Вебстера, который специализируется на беременных женщин и детей.

Визуализация: закрывая глаза и видя, как ваш ребенок движется головой вниз в своем тазу несколько раз в день с медитацией или без него. Вы должны применить визуализацию ко всем последующим упражнений.

Положение для наклона решетки: это наиболее полезно, когда ребенок работает. С помощью подушек поднимите бедра над плечами около 18 дюймов и лягте на ровную поверхность. Оставайтесь в таком положении и практикуйте глубокое дыхание в сочетании с визуализацией. В этом положении головка ребенка, является самой частью, выпадает с помощью силы тяжести.

Массаж: используя обе руки, массаж живота по часовой стрелке вокруг живота. Известно, что массировать или стимулировать боковую часть (внешнюю часть) ваших маленьких пальцев, чтобы стимулировать ребенка поворота.

Руки и колени: держитесь на четырех конечностях, на коленях над м & # 39; мячом и растягивайте свой таз. Вы также можете сделать эту упражнений без м & # 39; мяча; это растяжение йоги под названием кость или верблюжьего растяжения. Пока на четырех ногах вы поднимаете ягодицы и живот и обращаете спину к потолку. Тогда ты медленно вернешь спину и живот к полу. Не забудьте дышать и визуализировать во время всех этих упражнений.

Фонарик: с фонариком можно привлечь внимание своего ребенка к свету. Возьмите фонарик и поставьте его там, где вы думаете, что голова ребенка, а затем переместите ее к лобковой кости. Быстрые движения могут привлечь внимание ребенка к лучшему. Попробуйте это снова и снова!

Музыка: то же понятие, сделанное с фонариком, применяется здесь, и вы можете использовать I-pod с классической или успокаивающей музыкой. Сделайте это, когда ребенок активная. Продолжайте потягивать музыку к лобковой кости, пока не получите движение. Не сдавайтесь и продолжайте визуализировать, как ваш ребенок движется вниз!

Ice: ребенок отойдет от льда, поэтому разместите мешок замороженного гороха на животе вблизи головы. Цель этого — заставить ребенка удаляться от него и к вашей лобковой кости.

Самое важное, будьте терпеливы и оставайтесь позитивными.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*