Главная » беременность » Руководство по здоровому питанию во время беременности

Руководство по здоровому питанию во время беременности

[ad_1]

Беременность часто является удобным временем в женском жизни физически, психически, эмоционально, а также питательно. Поскольку в это время вы носите ребенка, ваши потребности в питании меняются, чтобы поддерживать себя так же, как и рост ребенка. Ребенок получает все свои пищевые потребности от вас, независимо от того, из пищи, которую вы едите, или к тому, что вы принимаете, так что убедитесь, что то, что входит, лучше для ребенка и вас.

На западе беременности вам следует иметь пособие по питанию беременности, который поможет вам определить, какая пища хорошо есть, а что нет. Большинство мамы понимают, что им приходится менять свои диетические привычки, но не умеют, где начинать и нужно менять. Просто правило заключается в том, чтобы взять все в пищевой пирамиде в умеренности и избегать продуктов, которые медико доказали быть вредными для младенца, например, продукты с высоким содержанием ртути, как консервированные тунец, а также кофеин и алкоголь.

Помощь беременной женщине по поводу беременности на питание должна быть построена с помощью ее врача. Врач будет знать, какие продукты вам нужно есть, а что от них не следует. Кроме того, врач сможет посоветовать вам о том, какие виды продуктов, которые нужно увеличить, о том, какие питательные вещества у вас не хватает, а также о дородовые добавки, которые вы можете принять. Обращаясь к врачу регулярно, ваш врач будет иметь возможность контролировать ваше здоровье & # 39; я, а также ребенка и избежать любой нежелательной болезни или болезней.

Руководство по питанию беременности следует строго придерживаться в течение девяти & # 39; пяти месяцев беременности. Как мать, вы уверены, что будете делать все и все, чтобы ваш ребенок родился здоровым, без недостатков или болезней. Хотя никто не может гарантировать, что ребенок будет рожден здоровым и сильным независимо от того, что вы делаете.

Однако это шаги, которые могут сделать матери, чтобы сделать лучшую ребенка возможной. Ничто не дает большей пользы для матери и ребенка, чем хорошее питание. Когда женщина беременна, она требует вдвое большее количество пищи, чем обычный человек, и руководство по вопросам питания беременности помогает вам получить нужное количество необходимых питательных веществ. Некоторые виды витаминов и минералов, если они едят слишком много, могут угрожать здоровью & # 39; й вашей нерожденного ребенка. Это может привести к тому, что ребенок станет больным или недостаточной.

При беременности для руководителя по питанию беременная женщина руководствуется потреблением рекомендованного суточного потребления пищевых групп и постепенным увеличением калорий на каждую беременность от беременности до беременности и после беременности. Каждый вид пищи, который вы едите, помогает росту вашего ребенка от развития тканей и органов к всеобщему благополучию ребенка. Кроме того, пока ваше тело поставляет питательные вещества, которые требует ваш ребенок, ваше тело все еще нуждается в одинаковых питательных веществ, как и раньше, когда вы были беременной.

Так что в следующий раз, когда вы положите еду в свой рот, пам & # 39; Помните, что вы едите двум людям как себя, так и вашему ребенку, чтобы, когда они вышли из вас, они выйдут здоровыми и сильными. Все ваши месяца, требующих приема пищи, можно увидеть в здоровой светлой коже и улыбке вашего ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*