Главная » беременность » Симптомы беременности IUI — десять подсказок

Симптомы беременности IUI — десять подсказок

[ad_1]

При попытке забеременеть, часто стоит задавать вопросы каждой минуте, независимо от того, вы беременны. И это может быть особенно случай, когда вы прошли медицинское вмешательство, как IUI. Симптомами беременности является то, что многие женщины в течение двух недель ждут после того, как IUI стремится. Давайте посмотрим на некоторые симптомы, которые являются общими для опыта на ранних сроках беременности.

Следует иметь в виду, что многие из этих показателей не отображаются для всех женщин, даже если они фактически беременны. Вот почему очень важно, чтобы ты проходил тест на беременность через пару недель, даже если у вас нет ни одного из этих признаков.

Еще одна вещь, которую следует памяти & # 39; закладку, когда вы читаете эти ключи: некоторые из них также PMS-образный. Некоторые женщины, которые только что пережили IUI, начнут переживать, потому что думают, что готовятся к следующему менструального цикла, когда на самом деле симптомы беременности выглядят как PMS. Итак, имея в виду все это, вот десять подсказки, которые вы можете быть беременны:

10. Завораживания ареол: это кажется действительно случайным, и это может быть трудно поймать, если вы не знаете ваше тело действительно хорошо. Однако, если область вокруг твоих сосок начинает темнеть, это может означать, что ваше тело готовится к кормлению ребенка.

9. Пищевая тяга: гормональные изменения приносят тягу к еде у многих женщин. Просто подумайте о том, что вы обычно едите во время вашего PMS / периода! Многие женщины испытывают тягу к определенным продуктам во время первой беременности, но вы должны быть осторожными, поскольку тяга также может сигнализировать, что ваше тело является низким для некоторых питательных веществ.

8. Задних боли: боли внизу спины не только случаются с женщинами, у которых есть большой животик ребенка. Они могут фактически устанавливаться на ранних сроках беременности и держаться в течение большинства последующих девяти & # 39; пяти месяцев.

7. Головные боли: это еще один общий симптом гормональных изменений у женщин, поэтому многие женщины начинают страдать от боли.

6. Сонливость или усталость. Опять же, многие люди думают, что беременные женщины просто устали, когда они носят дев & # 39; Пять фунтов ребенка, но на самом деле усталость является очень распространенным симптомом для женщин, которые находятся в самом начале беременности. 19659002] 5. Хвоя или тяжелая грудь: это может быть очень ранним симптомом за гормональных изменений и изменения образа кровотока при беременности. Иногда женщины замечают это изменение в течение нескольких дней после зачатия.

4. Судороги: Да, это может быть симптомом беременности, и если вы не получите действительно страшные судороги после IUI, вы не должны беспокоиться. Иногда женщины получают судороги, как только яйцеклетка имплантируется в стенку матки, а иногда судороги могут быть вызваны маткой, которая уже начинает растягиваться.

3. Тошнота: Иногда новорожденные женщины не испытывают полной утренней болезни на ранних сроках беременности, но если вы начинаете чувствовать болезнь движения или что-то подобное, когда это не совсем обычно для вас, это может быть подсказкой, что ты беременна.

2. Раздутия: привыкнете, чтобы не удалось вписаться в джинсы сейчас! Даже если вы не получаете живот для малыша в течение нескольких месяцев, ранняя беременность может вызвать гормональные изменения, которые заставляют вас чувствовать себя раздутой на некоторое время. Та же проблема с вздутием может также привести к запору.

1. Разница в вашем периоде: это может показаться очевидным, если мы говорим об отсутствии вашего периода, но иногда женщины могут думать, что они получают период, когда они на самом деле проявляют через имплантацию и раннюю беременность. Легкое обнаружение ничего не беспокоит, если он не продлится долго, но если ваш период гораздо легче или короче обычного, извлеките этот тест на беременность.

Удачи!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*