Главная » беременность » Способы профилактики подростковой беременности

Способы профилактики подростковой беременности

[ad_1]

16-летняя Джейми Линн Спирс, звезда телешоу "Zoey 101", имеет ребенка. Как это может повлиять на вашу сим & # 39; ю?

В Соединенных Штатах самая высокая подростковая беременность в Западном мире. Чтобы сделать еще хуже, у нас эти знаменитости для подростков, наши дети смотрят на беременность. Хотя я рад, что Джейми Линн решил держать ее ребенка, я действительно обеспокоен влиянием ее действий в наших подростков. Как мы все знаем, знаменитости являются моделями, которые влияют на наше общество, особенно на нашу уязвимую молодежь, независимо от того, понравятся они или нет.

Когда вышли новости о беременности Джейми Линн, MTV написал статью об этом и создал раздел опроса и комментариев в этой статье, чтобы люди могли высказать свое мнение по этому поводу, и это было в некоторых наших подростков сказать об этом:

— "Я думаю, что она не сделала ничего плохого … она вообще вообще не делала ничего плохого .. Я рад, что она просто игнорирует всех и памяти & # 39; помнит единственное, что имеет значение для нее и для нее» [19659002] — "Да, у каждого есть безответственные моменты, мы все это делают рано или поздно". Все, потому что она беременна, не означает, что люди должны прыгать из ее горла, потому что она знаменитость, она такая же, как и любая другая беременная человек, но все равно я надеюсь на то, что она лучше для нее и ее парня, и все работает нормально.

— "Я чувствую, что некоторые люди комментарии здесь, не так открыты, как они должны быть в этот день в возрасте. Иметь незащищенный секс, умышленно или нет. Конечно, я согласен с Вашим мнением на то, что она слишком молодая. для изображения "плохого образа" за беременность! Просто потому, что посмотрите на телевидение сегодня! Серьезно, секс, сексуальный епликт сцены и подростковая беременность является вО ВСЕХ. Дети и подростки постоянно видят что-то сексуальное на телевидении, это даже в мультиках, которые они играют для детей. Подумайте об этом …. телебузы и губка-боб немногочисленны мы, которые приходят прямо к разуму со мной. это в книгах, это в сознании подростков, которые пытаются бороться со своими бурными гормонами. Вам надо освещать, потому что, когда мне было 15 лет и моложе, я поклялся остаться нетронутой до бракосочетания. Ну, да, все происходит и меняется. когда мне было 16 "произошло", а когда мне было 17 лет, я забеременела. Вследствие несчастных случаев и многих преследований, я потерял ребенка. И, видя, что некоторые из вас искажают Джейми за того, что ее беременность страдает от меня, просто потому, что я дам все, чтобы в мире было мой ребенок. Кто ты говоришь, когда она готова заниматься сексом, а кто-то ни на что? …. "

-" Я думаю, что она храбрая, я семнадцать лет, и у меня 7 1/2 месяца ребенка, и это трудно, но Джейми храбрый, люди должны поддерживать ее, не обдержуваты ее ". [19659002] Чтобы прочитать полный материал MTV о Джейми Линн беременности, вы можете перейти на: http://www.mtv.com/news/articles/1576804/20071219/spears_britney. jhtml

я не знаю о вас, но когда я закончил читать эту статью, я был обеспокоен тем, что некоторые из наших подростков имели сказать о беременности Джейми Линн. были некоторые предположения о том, было шоу выйдет из эфира после того, как возникла новость, но, как вы, наверное, уже знаете, это не произошло. Многие отключенных матерей делает шаг, чтобы запретить своим детям смотреть шоу, и я их не виню. [19659002] Я считаю, что дети должны учиться абсолютном содержанию к браку. Подростки — это сами дети, они не должны иметь детей, даже если они были женаты. Я все возможное, чтобы помешать подростковой пара иметь детей во время подростков. они находятся в стадии своей жизни, когда они наиболее самолюбивые и не оборудуются эмоционально, физически, психически и во многих других способов заботиться о ребенке . Они делают гораздо больше, и еще много чего еще нужно научиться, в частности, учиться навыкам, профессиям, профессиям, которые позволят получить доход, необходимый для поддержания своей семьи & # 39; й. На телевидении с & # 39; явилось новое телешоу "Детские заемщики". Наконец, реалити-шоу, который может научить наших детей ценным уроком! В показе пару подростков, которые думают о том, что будут ребенка, дадут возможность заимствовать чужого ребенка на пару недель. Там они имеют возможность играть в дом и посмотреть, как это действительно нравится иметь семью, пойти на работу и заботиться о детях. Подростки на выставке имеют большой опыт открытия глаз, многие из которых расплавляются и хотят бросить курить и идти домой. Показ транслируется на NBC по средам 9 / 8c. Мы можем спасти наших детей от многих неприятностей и сердечных пороков и помочь их будущим быть ярче. Я говорю, что ваши дети наблюдали за этим шоу, стреляли его или покупали DVD, потому что они действительно могут получить дозу реальности, когда видят борьбу, которую эта группа подростков отправляется, пытаясь ухаживать за ребенком и домохозяйством в возрасте.

Американская Академия детско-юношеской психиатрии заявляет, что дети, родившиеся в США для подростковых матерей, подвергаются риску долгосрочных проблем во многих основных сферах жизни, включая школу, бедность и физические или психические заболевания. Дети, рожденные подростками, подвергаются риску пренебрежения и злоупотреблений, поскольку их молодые матери не знают о своей роли и могут быть разочарованы постоянными требованиями ухода. Ребенок, родившийся подростковой мать & # 39; й, также оказывается в общественной недостатка. Новорожденные подростковых матерей, как правило, имеют меньший вес при рождении. Когда они становятся старше, они, скорее всего, плохо работают в школе и имеют больший шанс на злоупотребления и пренебрежения. Было установлено, что сыновья подростковых мам более подвержены в & # 39; тюрьмы. Дочери подростков имеют повышенный риск возникновения самой подростковой беременности. Не говоря уже о влиянии, которое она имеет молодую мать.

Мы, родители, можем помочь предотвратить подростковой беременности путем открытого общения и предоставления советов нашим детям о сексуальности, риски и ответственность за интимные отношения и беременность.

Исследования показали, что подростки, которые имеют хорошие отношения с родителями, менее подвержены беременности. Если вы еще не обсудили суб & # 39 объектов сексуальности и беременности с вашим подростком, сейчас самое время это сделать, особенно если они самки и поклонник "Zoey 101". Убедитесь, что ваш подросток понимает, что есть разница между ними и Джейми Линн Спирс. Джейми Линн уже создал очень привлекательный носитель, и имеет средства для поддержания себя и своего ребенка в возрасте 16 лет, это не судьба тысяч и тысяч подростков, которые каждый год забеременели.

Пусть активен. Позвольте занять позицию, не пересекая пальцев, и надеемся, что нечто подобное не случится с нашей семь & # 39; семьей. Позвольте делать все, что угодно, чтобы это не случилось с одним из наших детей. Я знаю, что это непросто, и это может чувствовать себя очень неудобно сесть и обсуждать секс и беременность с нашими детьми, но им это очень нужно, чтобы мы это сделали. Я памяти & # 39; помню, когда я был подростком, мои родители никогда не обсуждали секс и беременность со мной, но мне повезло, моя бабушка сделала один день. И она сделала это очень неформально, но я получил это, и он застрял со мной всем протяжении моей средней школы лет и за его пределами. Я еще памяти & # 39; помню ее слова. Она сказала: "ты знаешь, что будет время, когда ребята будут любить тебя, и скажут вам, что они любят тебя, и многое другое, чтобы заставить вас в кровати с ними. Но памяти & # 39; Помните это мальчик, который предполагает, что в вас не уважаешь вас, и, видимо, после того, как они получат то, что они хотят, они сбросят вас и перейдут к следующему, это и даст вам плохую репутацию в школе. и еще хуже, вы даже можете получить беременная и свалить ". Эти слова все было для меня, чтобы я оставался чистым. Конечно, бывают случаи, когда гормоны разрушались, а соблазн было прекрасно, но мне пришлось запомнить & # 39; закладку слова старой бабушки, и вдруг вернулся бы ко мне здравый смысл. Сейчас это может занять гораздо больше разговоры, чем это, и есть больше рисков для обсуждения, включая неожиданную беременность, такие как заболевания, передающиеся половым путем (STDs) и ВИЧ, но когда вы будете сделано, это будет все стоит того. Не стесняйтесь поговорить с вашими детьми о сексе, беременность, заболевания СПИДом, ВИЧ и другие возможные риски. Им нужно это сделать сегодня.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*