Главная » беременность » Ультразвуковое применения в первом триместре беременности

Ультразвуковое применения в первом триместре беременности

[ad_1]

Для установления гестационного возраста в первом триместре беременности используются две вещи. Дата матерей прошлого менструального цикла и КЛЛ или длины корня коронки плода. Плод измеряется от его головы до его угла. Это наиболее точное ультразвуковое измерения плода. До тех пор, пока LMP и CRL будут не более одной недели друг от друга, окончательная дата остается неизменной. Если между ними существует более 7 дней. Срок годности будет изменено на то, что выражается в оценке CRL.

Жизнеспособность плода определяется несколькими вещами, положительным сердцебиением плода, нормальным размером желточного мешка и одной или несколькими внутриматочными беременными. Проводится сердцебиение плода, как правило, можно увидеть через шесть недель беременности с ультразвуком. Желтов мешок примерно на п & # 39; пять недель и гестационный мешок в матке примерно 4,5-5wks с 1-го дня ЛМП. Если все эти вещи были замечены через 6-7 недель беременности, вероятный капюшон жизнеспособного плода и здоровой беременности составляет 90-95%.

Компетенция шейки матки зависит от длины шейки матки. Женщина с шейкой матки, меньше чем 3.0 см с трансвагинальный сонограмма, находится под высоким риском для некомпетентности шейки матки и может потребовать дальнейшего наблюдения и лечения во время беременности. Длина шейки матки 2,5 см и менее, скорее всего, будет считаться высоким риском. Наблюдение ее шейки матки, а также тазового отдыха может помочь. Другим подходом может быть цервикальный церкляж, который является стичком, что позволяет закрыть ее шейку матки.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*