Главная » беременность » Бабочки и икота — журнал о беременности

Бабочки и икота — журнал о беременности

[ad_1]

Бабочки и икоты (New Beginnings Production Company, 2002) задумано Лори Дж. Винг во время своей двух беременностей, когда она не смогла найти полный журнал для тех, кто не любит чистить журнал

Butterflies & Hiccups — это журнал о беременность, который позволяет документировать все, что вы чувствуете в течение девяти & # 39; пяти месяцев беременности. Эти вопросы разработаны для того, чтобы выявлять реакции, провоцирующие мнению, с того момента, когда из & # 39; выясните, что вы беременны, пока вы не принесете своего ребенка домой. Этот тип журнала беременности не только для мамы и папы-быть, но когда ваш ребенок становится старше, бабочки и икота делает хороший чтения истории время. Дети любят слышать истории о себе, особенно когда они икотають в животе мамы, и сколько они бы ударяли, и их мамы требовали от безумных продуктов

. Н & # 39; связь между мамой и ребенком начинается еще до того, как ребенок родится. Сколько беременных женщин спрашивают собственных мам, если они чувствуют этот путь или тот путь во время беременности и сколько мам фактически памяти & # 39; ятають подробности своей беременности?

Вот 10 наших любимых подсказок в журнал от Бабочек и Гикань:

o Если вы услышали сердцебиение ребенка, как вы реагировали?

o Начали люди старательно относиться к вам сейчас, когда вы беременны? Как это так

o Сколько раз иностранцы коснулись вашего живота?

o Вы уже почувствовали сокращение Бракстона-Хикса? Если да, опишите чувства?

o Были ли у вас сомнения о вашем ребенке?

o Какой лучший беременность / советы о рождении вами, которые вы получили до сих пор?

o Оцените, сколько раз вы имели чтобы рассказать о своем срок до настоящего времени.

o Каковы ваши мысли о возвращении к работе после рождения ребенка?

o Вы гнездились? Если да, то что вы сделали, чтобы подготовиться к прибытию ребенка?

o Какой печальный вопрос вы хотели попросить своего практикующего, но слишком неудобно спрашивать?

Бабочки и икота приводят раздел ежемесячно для посещений практикующих чтобы документировать первый раз, когда вы услышали сердцебиение ребенка, первое ультразвуковое исследование, вопрос или замечание для вашего практикующего, специальные тесты и другие важные вопросы, которые рассматриваются на визитах практикующих. "Я бы хотел, чтобы я мог прописать эту книгу каждой беременной женщине!" — говорит доктор Донника Мур, специалист по женскому здоровью & # 39; я, недавно с & # 39; явился на Oprah и The View.

Беременные женщины знают много различных симптомов, которые возникают во время беременности от утренней болезни изменениям в груди и изжоги. Ежемесячно вы можете документировать, как ваши симптомы изменились в течение вашей беременности.

Прогресс развития вашего ребенка также является захватывающим. Как вы узнаете о беременности и развитие вашего ребенка, вы можете написать о различных этапах. Есть возможность добавить фотографию каждый месяц вашего живота. Диаграмма измерений веса позволяет фиксировать свой вес каждый месяц, и, если это возможно, можно документировать увеличение массы тела.

Бабочки и икота предлагают напоминание, в том числе контрольный перечень больничной сумки для мамы и ребенка, контрольный список план рождения для вас и вашего практикующего и такие вопросы, как "Вы ремнем детское автокресло в вашем автомобиле?"

Многие женщины в постель через осложнений во время беременности. Существует специальный раздел для будущей мамы на кровати, чтобы записать ее опыт, предлагает раздел вещей, чтобы сделать, пока на постель, потому что лежа в постели может огорчать, когда это на любой промежуток времени.

Хотя журнал задает вопрос о регистрации подарков для новорожденных, также есть раздел для душа с ребенком, который позволяет записывать воспоминания о вашей душка с ребенком вместе с темой, меню, играми, посещаемыми гостями и подарочным списку, если желателен.

Бабочки и Гренок бросает в несколько юмора, чтобы сделать журнал немного веселым и легкомысленным. Вот некоторые из наших любимых юмористический подсказок:

o Трудно полировать ногти, или н & # 39; связать свои ботинки, когда ваша беременность прогрессирует?

o Были в вашем животе любые UMP (неизвестные подвижные части)?

o ли не удавались Вы в костюм для беременных родов по согласованию?

o Вы получили нежелательную совет комментарии по беременности?

o ли ваши кольца еще подходят?

o Увеличился размер обуви? 19659002] o Ты чувствуешь неловкость?

Раздел "Веселые идеи, чтобы пробудить себя" предлагает именно это — идеи, чтобы побаловать себя во время беременности. В конце концов, ваше тело переживает некоторые серьезные изменения, пока вы обеспечиваете питания еще одном маленьком жизни. Вы заслуживаете немного специальной обработки!

В журнале есть пустые страницы, чтобы вы могли добавить свои собственные мысли. Если некоторые вопросы или страницы не касаются вашей беременности или жизненной ситуации, просто используйте одну из пустых страниц в журнал. То же самое касается раздела праздников. Поскольку семь & # 39; й празднуют различные праздники, этот раздел может быть разработан таким образом, чтобы отражать праздники и убеждения своей семьи и то, как вы праздновали во время беременности.

Джули Тюплер, RN, BSN, сертифицированный персональный тренер, сертифицированный воспитатель родов и президент материнской семьи Фитнес, ежедневно работает с беременными и говорит: "Бабочки и икота — прекрасный, но тщательный журнал, который поможет вам запомнить & # 39; закладку эти замечательные моменты во времени — много лет, я рекомендую его всем беременным мам "

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*