Главная » беременность » Беременность — Как приспособиться к прибытию новорожденного ребенка

Беременность — Как приспособиться к прибытию новорожденного ребенка

[ad_1]

Приход новорожденного ребенка в ваш дом — это событие, которое не только запомнить & # 39; ятаеться, но также изменит вашу жизнь навсегда. После девяти & # 39; пяти долгих месяцев ожидания вы скоро увидите и прикоснетесь своего ребенка впервые. Несмотря на то, что во время беременности вы пережили много неудобств, все будет стоить того, как услышите первый плач вашего ребенка. Однако, прежде чем вы действительно сможете насладиться этим новым опытом быть матерью & # 39; й, вам нужно научиться адаптироваться к прибытию новорожденного ребенка.

Участие в дородовых классах

Пренатальные занятия предназначены для того, чтобы помочь новым и опытным родителям готовиться к прибытию новорожденного ребенка. Для этих классов предлагаются различные программы, поэтому обязанности & # 39; обязательно зарегистрируйтесь в том, что лучше соответствовать вашим потребностям. Если у вас есть близнецы, вы можете зарегистрироваться в нескольких программах родов или, если вы впервые забеременеть, вы можете пойти на программу первого рождения и ребенка. Вы также можете выбрать более конкретные занятия, такие как кесарево сечение, класс подготовки к родам, семинар по грудному вскармливанию или базовый уход за новорожденным. После посещения этих классов, вы поймете, что стать родителями не так сложно, как вы думаете. С полученными знаниями вы теперь можете легко адаптироваться к прибытию новорожденного ребенка.

Подготовка детских вещей

Кроме посещения уроков пренатального возраста, вы можете начать подготовку к прибытию вашего ребенка, указав все вещи, которые требует новорожденный. Нет точного или правильного месяца, когда вы должны это сделать. Даже в первый триместр вы уже можете начать смотреть на то, что вам нужно заранее приобрести, например, рубашки, перчатки, ботфорты, детские одеяла, детское покрывало, ткани или детские подгузники и бутылочки для кормления. Когда вы идете за покупками для этих продуктов, лучше всего, если вы позволите своему мужу пойти с вами, потому что это лучшее время для вас, чтобы показать, что вы цените его участие в подготовке к прибытию вашего ребенка.

Но, несмотря на эти вещи, вам также нужно подготовить детскую комнату или детскую комнату. Вы можете начать выбирать кроватку, утеплитель и другие декоративные игрушки и аксессуары, которые могут помочь стимулировать мозг ребенка. Вы можете позволить своему мужу помочь вам в этом вопросе, обсуждая, как можно поделиться большей ответственностью, которую вы должны делать, как родители, когда ребенок выйдет. Когда вы участвуете в этом препарате, вы увидите, как легко можно приспособиться до прибытия вашей новорожденного ребенка.

Подготовка семь & # 39; й

Во время подготовки к вашему ребенку вещей, вы можете посмотреть, как подготовить семь & # 39; ю к этому новому дополнение к вашему дому. Если это ваша первая беременность, это не будет тяжелым, поскольку вы и ваш муж являются единственными, кому нужно приспособиться к прибытию новорожденного ребенка. Однако, если у вас уже есть дети, вам нужно больше времени и сил приготовить их к этой ужасной изменения. Во время беременности позвольте другим детям прикоснуться и почувствовать, как ребенок двигается внутрь вашего живота, чтобы они ценили его больше. Вы можете потратить время, читая им рассказы, одновременно говоря им, что ребенок тоже слушает внутрь. Таким образом, вы можете застраховать их, даже если новорожденный ребенок собирается приехать, вы все равно будете предоставлять им такое же внимание, время, любовь и заботу, которая им нужна.

Адаптация до прибытия новорожденного ребенка не столь сложна, как вы думаете. Хотя есть и некоторые родители, которые борются после рождения, вы можете очень сильно избежать этого, если вы просто умеете адаптироваться к прибытию новорожденного ребенка. Не позволяйте себе чувствовать себя другим после рождения вашего ребенка, как если бы вы потеряли часть себя только потому, что вы не готовы к материнству. Итак, ожидая надлежащей даты, найдите время и приложите дополнительные усилия для посещения уроков пренатальной формы, подготовьте вещи для вашего ребенка и подготовьте свою семью & # 39; й, чтобы вам не пришлось привыкнуть к этому новому и специального дополнения к своей семьи & # 39; и.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*