Главная » беременность » Беременность секс — путеводитель для тату

Беременность секс — путеводитель для тату

[ad_1]

Это было два года с момента, когда вы д & # 39; связали узел. Вы еще без ума любите свою жену, и с нетерпением ждите тратить каждую минуту пробуждения на выходных в постели, ценя ее прекрасное тело. Вы любите скрываться в постели с ней, сливая душ вместе и делая любви как можно чаще. Жизнь кажется идеальным.

Тогда вдруг, прежде чем ты это знаешь, ты женщина твоя половая богиня, собирается стать вашим ребенком! Она неожиданно встретит все время, и становится круглее и круглее в день. Вы все еще хотите ее, но вы не знаете, как это сделать. Будет ли она вами, как свинья, зависает, если вы делаете любые достижения? Или не дай бог, не пострадаешь вашу будущего ребенка, если вам на самом деле удастся перейти на третью базу?

Как вы себя чувствуете, это нормально, уверяю вас. У меня была моя справедливая доля вопросов в первый раз, когда моя жена забеременела!

Безопасно ли ей заниматься сексом?

Так, по большей части! Однако, если по каким-то причинам у жены есть определенные сомнения в здоровье & # 39; я всегда советуем посоветоваться со своим семейным врачом. Если он скажет нет, попросите его конкретизировать причину.

Кроме предупреждений вашего врача, есть и другие ситуации, когда вы не могли заниматься сексом с вашей беременной женой. Хотя это в основном общепринятые сенсивости, остается практичным все еще указывать на очевидное, например

  • История выкидыша или преждевременных родов
  • Плацента покрывает шейку матки (это плацента передгию в медицинских терминах)
  • . ] Она возбудила воду
  • У нее возникают проблемы с кровотечением
  • Ваша (или ваш партнерский) религиозная вера или культурное воспитание в сексе беременности (если таковая имеется)
  • Вы или ваш партнер, имеет заболевания, передающиеся половым путем (говорят вам, это очевидные соображения).

Хочет ли она заниматься сексом?

Ну, это действительно зависит от личности вашей жены. Но, судя по тому, что я видел в моей жены, некоторые женщины все же хотят, чтобы парочку, думает, эпизоды с господином, даже когда она полностью раздулась.

Как это почуватиться?

Сначала секс во время беременности жены мог быть неуклюжим или даже комичным. Здесь хихиканье и всплеск глухих хмельных смеха там действительно могли приятно приучать к происшествию. Вы видите, что это жена настолько велика и / и вы оба боитесь, что вы повредите ребенку.

Первый порядок дня — это экспериментировать и попробовать новые позиции, которые бы работали. Если вы еще не были такими авантюристами с твоей любовной творчеством, это очень хорошее время для начала.

Первое, что вы узнаете, это то, что миссионерская позиция — это то, что оба вы хотели бы избежать, боясь разбить ребенка. Так будьте креативны!

Вот некоторые позиции, которые вы могли бы попробовать

Жена на вершине — Хотя некоторые мужчины могут жаловаться на то, что они чувствуют себя беспомощными, когда женщина находится наверху и находится в контроле, это положение лучше всего во время беременности, как ваша жена может контролировать, как глубоко вы проникаете внутрь ее. Она также контролирует, насколько быстро или медленно будет сессия.

На всех четырех годах — это иногда называют "собачий стиль". На ранних стадиях беременности это может быть одной из самых преданных преимуществ. Жена не должна делать значительные усилия и не имеет прямого давления на живот. Однако, когда живот становится большим, оно будет труднее, и он может натиснутись на кровать или нажать между ее ногами и верхним торсом. До тех пор, пока она не сможет поднять свой живот, это будет работать как одна из этих позиций на короткое время, прежде чем перейти на другую позицию.

Spooning — это могло бы быть одним из самых эротических и чувственных позиций, которые могли любить. Женщина сидит перед человеком, который также находится на сидячем положении. На желудок нет никакого давления, и человек может достичь вперед для дополнительной стимуляции эрогенных зон его партнера.

Лежа на одной стороне — эта позиция освобождает женщину от давления, а живот надежно поддерживается с его стороны. С поднятием одной ноги человек мог входить сзади или он может быть перпендикулярно расположенным (как позиция "Т") и проникать в глаза. Сначала это может быть сложное положение, но как только вы получите его, вы обнаружили, что это для вас обоих менее тяжелым.

Если по некоторым причинам вы не можете делать ни одного из перечисленных выше, простую, но очень интимную взаимную стимуляцию сексуального органа партнера это сделает.

Независимо от случая, просто не забудьте наслаждаться и тратить время, чтобы оценить друг друга, как физически, так и эмоционально.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*