Главная » беременность » Что происходит во время лечения ЭКО?

Что происходит во время лечения ЭКО?

[ad_1]

Вот пошаговое описание того, что обычно случается во время цикла лечения ЭКО.

1. Оценка фертильности

На первой встрече врач обсуждать вашу историю медицины и рождаемости. После этого будет проведена оценка плодородия обоих партнеров для определения того, какой лечебный процесс будет лучшим для вас и увеличит ваши шансы на зачатие. Оценка фертильности включать ультразвуковое исследование, анализы крови, определение количества спермы и качества яиц. ЭКО лечение не является болезненной процедурой вообще, и вам не нужно беспокоиться об этом, особенно под рукой хорошего врача. Кроме того, будут организованы специальные сессии психологического консультирования, которые помогут вам преодолеть стресс и тревоги относительно вашего бесплодия и лечения с ЭКО.

2. овуляционный стимуляция

Это стандартная процедура при лечении ЭКО или других вспомогательных репродуктивных методов. Лекарства и др & # 39; инъекции используются для индукции развития фолликулов яичников и созревания яиц. Он также готовит женскую матку для имплантации эмбриона, поддерживая ткани эндометрия, на которые имплантирован эмбрион в случае оплодотворения. Рост фолликула и развитие тканей матки контролируются последовательным ультразвуковым сканированием, пока фолликул не будет готов к сбору. Этот процесс занимает около двух недель.

3. Коллекция яиц (поиск ооцитов)

Процедура сбора яиц подключена под наркозом. Под руководством ультразвука игла с всасывающий устройством вставляется через влагалище и в фолликул яичников, не наносит ущерба органам, расположенным между влагалищной стенкой и яичником. Всасывания осторожно применяют для аспирации фолликулярной жидкости и восстановления ооцита. После того как все яйца восстанавливаются, пациент отводят в отделение. Как правило пациент подходит для того, чтобы оставить после 2/3 часов. Некоторые женщины испытывают судороги или небольшое количество вагинального кровотечения после процедуры, но это нормально, и нет абсолютно никаких причин для беспокойства.

4. Фактический процесс ЭКО

Фактический процесс оплодотворения in vitro способствует оплодотворению яйца спермой в жидкой среде в лаборатории. После сбора яиц они вписаны с подготовленной пробой спермы. Через 20-24 часов их проверяют на признаки оплодотворения. В случае, если сперматозоиды небольшие или слабые, каждое яйцо может потребовать др & # 39; инъекции отдельно с одной спермой. Это называется ICSI-процессом. В оплодотворенной яйцеклити нужно выращивать в лаборатории около 48 часов. Затем они изучаются для разделения (расщепления). Если на данном этапе развились расщепленные эмбрионы, то может происходить передача эмбриона.

После сбора яйцеклеток вам будет предоставлен лекарства для поддержки маточной подложки. Лекарства дают в форме Фессар, др & # 39; инъекции или геля.

5. Перенос эмбрионов

Пересечение эмбрионов, как правило, транспортируется через 48 часов после сбора яиц. Для этой процедуры тонкопленочные (катетер) пропускается через шейку матки, а эмбрионы вводят высоко в матки в минуту количества культуральной среды. Этот метод обычно не требует седации. Медицинская помощь оказывается не более 15 дней для поддержки имплантации.

Тест на беременность в моче (BhCG) проводится через 15 дней после переноса эмбриона. Если тест является положительным, мониторинг продолжается до обнаружения сердцебиения плода. Если зачатие не происходит, цикл повторяется.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*