Главная » беременность » Домашние средства правовой защиты беременности — ранние признаки беременности — естественный лекарства от бесплодия

Домашние средства правовой защиты беременности — ранние признаки беременности — естественный лекарства от бесплодия

[ad_1]

Симптомы, которые мы собираемся обсудить, определяют, следует рассмотреть вопрос о тестировании мочи или цифровой тест на беременность, доступный в любой аптеке и во многих магазинах. Это даст вам преимущество при приобретении пренатальной помощи; чем раньше вы подготовите свое тело к тому, как это сложное изменение, тем лучше шансы на безработицу беременности: если такая вещь существует. Образ жизни меняется, как мы уже упоминали в предыдущем посту, будет необходимым для обеспечения здоровой и счастливой беременности.

Missing Your Period

Отсутствие вашего периода, как правило, одним из первых признаков беременности. Однако другие обсуждаемые признаки могут с & # 39; явиться до того, как вы потеряете свой период. Последний также может быть перечнем других серьезных состояний здоровья & # 39; я; немедленно обратитесь к медицинскому работнику, если вы не беременны или не пройдете свой период. Если, однако, пропущенный период самом деле тем, что вы беременны, у вас не будет другого протяжении всей беременности.

Перечень предварительных признаков беременности

Нежнисть груди и отек

По словам медицинских специалистов во всем мире, нежность и отек груди могут состояться уже через две недели после зачатия. Нигтисть также может вызвать резкие боли в сосках, преимущественно в холодных температурах. Отек груди происходит за счет интенсивного высвобождения гормонов после зачатия. Попробуйте избежать кофеина и пищи с высоким содержанием натрия это должно уменьшить отек и боль.

Утренняя болезнь

Этот широко используемый термин, вероятно, является одним из наиболее распространенных ранних симптомов для большинства женщин; Имейте в виду, беременность отличается для всех, и большую часть времени, каждый рождения. Исследования показали, что примерно половина всех беременных женщин испытывает тошноту в первые несколько месяцев беременности. Человек с тошнотой не обязательно & # 39; обязательно блюкае; это распространено неправильное представление. Хотя это называется "Утренняя болезнь", она может поражаться в любое время дня, однако, как правило, более интенсивная утром. Чтобы облегчить эту болезнь, попробуйте есть много углеводов и прикрепите к большому количеству маленьких блюд, в отличие от больших порций.

Усталость

Вследствие большого высвобождения прогестерона в начале цикла беременной женщины, общий симптом является сонливость, сонливость и усталость. Очень важно получить достаточный сон во время ночи, чтобы компенсировать усталости, очевидны в течение дня; короткие дремоты в течение всего дня могут предотвратить выгорание. И, как всегда, правильное питание значительно увеличит и поддерживает вашу энергию в течение всего дня. Следуйте своих белков и еще нескольких углеводов, чем обычно; ты должен смеяться.

Бремя для еды

Бремя для пищи начинается на ранних стадиях беременности и продолжается в течение трех триместров. Это вполне естественно и здорово, если следует правильно. Не просто занимайтесь самостоятельно; Я знаю, это может быть жестким: сбалансировать цели блюда и закуски должным образом, и обязанности & # 39; обязательно получать немного больше белка и жира, чем обычно. Мы должны памяти & # 39; закладку, мы стараемся питать другая жизнь внутри нас, поэтому вам понадобится немного больше всего; но рацион питания с осторожностью обильная еда вызывает недостаток энергии и плохо для здоровья & # 39; я ребенка. Благодаря сбалансированию белков, жиров и углеводов, мы можем поддерживать энергию в течение длительного периода времени.

Поражение часто

Это часто происходит между шестым и восьми неделей беременности, однако это может отличаться от одной беременности до т.д. Это происходит, когда плод начинает расти и расширять uteral стены; ограничения площади, доступной для мочевого пузыря, что вызывает мочеиспускание. Если это так станет проблемой, не используйте одновременно большое количество жидкости. Будьте уверены, чтобы ты в течение всего времени соглашался со всеми вашими действиями. Ведение этого лишнего вес будет тяжелым.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*