Главная » беременность » Джедая беременность мудрости

Джедая беременность мудрости

[ad_1]

Большинство людей, которые посмотрели фильм "Закон о привлекательности" "The Secret", уходят из одной из двух реакций: скептицизм или полный энтузиазм. Скептики могут сказать что-то вроде: "Это неправда! Я потерял работу в прошлом году и должен был выехать из моего дома". С другой стороны, многие энтузиасты начнет оживиться на мышление и поговорить об их утопические представления о мире. Эти люди могут также разочароваться, так как они не смогут испытать драматических позитивных изменений в своей жизни.

По ценности эти две группы могут казаться совсем другими. Но когда вы понимаете Закон притяжения, вы будете их мысли действительно очень похожи. В обоих случаях они ожидают, что внешний мир создаст свой внутренний мир, когда на самом деле противоположное является истинным

Применение закона притяжения зависит от действия. не может сидеть в своей гостиной, глядя на четыре стены, и желает, чтобы новая работа падала на колени, она должна искать новую работу или потерять работу как возможность создать работу, которую она всегда мечтала. энтузиаст, то же самое и есть. Она не можем просто поговорить о том, что мир становится лучшим местом, без активной работы к этой цели. Как говорит лотерейный лозунг: "Вы должны быть в нем, чтобы выиграть".

Короче говоря, Вселенная выдвигается по исполнителям. И если вы действительно хотите, чтобы Вселенная работала с вами, то лучшим местом для начала есть самостоятельно. В годы, которые я встречал с Джо, я мало думал о влиянии моих действий. Моя жизнь было мотивировано страхом и другими разрушительными чувствами. Я работал по 10-12 часов, ежедневно высевая каждую ночь, и всегда старался порадовать других, пока мое здоровье & # 39; я и здоровые отношения заняли задний сигнал.

Но после моей кишечной операции я пережил драматический сдвиг. Я приехал домой из больницы и заканчивая очень дисфункциональные четырехлетние отношения. В течение следующих нескольких месяцев я взял время, чтобы насладиться моим временем в покое. Я занимался фламенко и танцами на животе, читал ради удовольствия, готовил больше пищи дома, занимался длинными ваннами, сжигая свечи и оперируя моей квартирой, а друзей ездил в выходные. Первое, что я заметил, — это то, что мой банковский счет был замечательным, хотя я больше наслаждался моими деньгами! И через несколько месяцев я встретил Джо. Наша с & # 39; единения было настолько совершенно синхронным, что мы оба знали, что мы будем вместе в течение длительного времени. После моей битвы с неудачной ценностью я был благословлен хорошей и надежной маленькой девушкой, которая не имела ни одной из моих предыдущих проблем со здоровьем & # 39; ям.

Итак, если вы хотите, чтобы Закон притяжения работал в вашей жизни, начинайте действовать. Я обещаю вам, что вселенная откроет перед вами удивительный план. Если вы хотите получить новую работу, узнайте, что вы хотите сделать, и начните работать над этим. Если вы хотите здоровых отношений, начните заботиться о себе сначала. И если вы хотите, чтобы ребенок, свободная от бремени астмы, аллергии и расстройств спектра аутизма, начала готовить свое тело сейчас.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*