Главная » беременность » Эмоциональная нейрохимия и проблемы здравоохранения & # 39; я женщин

Эмоциональная нейрохимия и проблемы здравоохранения & # 39; я женщин

[ad_1]

Нейро Эмоциональная техника — это безопасный, нежный и эффективный способ, основанный в области хиропрактики, и сейчас излагается под эгидой школы медицины Университета Майами.

Эмоциональные реакции могут быть здоровыми или больными. Наверное, большая часть нашей эмоциональной реакции не дает никаких длительных физиологических или психологических проблем

. Во многих сегментах общества мы можем быть стигматизированных на выражение наших эмоциональных реакций, и это может быть основано на реальных и культурно воспринимаемых интересах. Всемирно известный ученый Кэндис Перт, член Научного академии наук в Нью-Йорке, четко объяснил, что эмоции физиологические и находятся в постоянном "физическом" движении по всему телу в виде биохимических веществ, которые называются нейропептидами. Доктор Роберт Виртман, доктор медицинских наук, доктор философии им. М.И.Т. слава и ведущий мировой исследователь из серотонина объясняет, что мы имеем чрезвычайные количества мод-модулятора нейропередавача серотонина по всему нашему желудочно-кишечному тракту, а также нашему мозгу и других областях тела. Текущие исследования в Нейро действительно подтверждают проницательность эмоциональной реакции во всей и всей физиологии человеческого бытия

. Общий человеческий опыт — это эмоциональные реакции, д & # 39; связанные со значительными событиями в нашей жизни. Эти ответы могут изменить нашу физиологию, и через некоторое время за определенный период времени наша изменена физиология вернется к "нормальной" состояния через некоторое время после того, как состоится значительное событие. Иногда мы можем почувствовать нейрофизиологических срыв функции во время важного события, и эмоциональный ответ шляпы может стать "замкнутым" условным рефлексом, который затрагивает какой-то аспект нашей физиологии. Это является несоответствующим н & # 39; связью эмоциональной реакции на физиологическое состояние, которое может удержать нас от более гибких и здоровых эмоциональных реакций, а также закрепление нас в искаженном состоянии здоровья & # 39; я, что может мешать нам восстановиться по проблемам здоровья & # 39; я. Эти фиксированные эмоциональные реакции, д & # 39; связанные с физиологическими событиями, называются нейроекологичнимы комплексами (NEC & # 39; s). В NEC является рефлекторные закономерности нервной системы, в конечном итоге могут повредить отрицательным эмоциональным реакциям, о которых мы или осознаем или не знаем, к нашей физиологии и проявляем как симптомы. Результатом является недооптимальне здоровья & # 39; я или дисбаланс в нашем естественном выражении жизни.

Нейро Эмоциональная Техника (NET) — это современная методология здравоохранения & # 39; я, которая используется для содействия здоровому отключению вредных эмоциональных реакций, которые не по д & # 39; связанные с нашей физиологией и уменьшая нашу способность восстановить форму заболевания. Практикующие практикующих учатся, чтобы помочь процессу собственного исцеления организма путем выявления и уменьшения или устранения наших нерешенных NEC. Кто-то мог бы иметь NEC и даже не знать это! Гипотетическим примером может быть молодая девушка, вынуждена против его желания получить др & # 39; инъекцию во врачебной кабинете. Этот человек, как взрослый человек, может чувствовать себя напряжением в любом врача, и, возможно, не сможет объяснить, почему. Физические и эмоциональные симптомы, д & # 39; связанные с этим NEC (Neuro Emotional Complex), могут привести к усилению боли и дисфункции и неспособности решить проблему со здоровьем & # 39; ям.

С вашей помощью практик-практикующий NET может быстро найти исходную информацию о вашей NEC и, Использование нежной коррекции вашей нервной системы может помочь "разблокировать" NEC. Считается, что это снижает структуру нервных препятствий и может привести к улучшению благосостояния с новым шансом для обработки эмоций без ненадлежащего закрепления физиологических событий. Это позволяет ваше тело вернуться к более сбалансированному состоянию.

Как NET работает?

Многие долго утверждал, что некоторые из нас могут испытывать различные эмоции в разных частях нашего тела по-разному. Это иногда называют соматизмом и может варьироваться от идеально нормальной к достаточно дисфункционального регистрации эмоций. Общие примеры, достаточно хорошо известны всему обществу, включают в себя эмоцию страха, д & # 39; связанную с нашими почками, и гнев, д & # 39; связан с печенью. Идеология этих ассоциаций интересная и разнообразная.

На практике, практические практикующие NET используют процедуры тестирования на прилагаемые кинезиологические м & # 39; мышцы, органы неврологических рефлекторных органов и семантическую реакцию, чтобы помочь и помочь вам напомнить о конкретных эмоции, которые могут быть эт & # 39; связанные с вашей NEC . Используя дедуктивный процесс, обученный практик привлекает определенную нейро-эмоциональную схему, так как оператор программного обеспечения может задействовать определенную программу на комп & # 39; ютери.

Практик-практик NET может помочь вам в уменьшении или устранении NEC, используя специализированные физические исправления своевременно через спинномозговые нервы в специализированном методе. Это вмешательство может способствовать тушению сначала эмоционально нагруженной обусловленной реакции, тем самым уменьшая нервные схемы препятствий для более здорового выражение здоровья & # 39; я вашего тела.

Примечание о том, что NET:

Перед открытием нейропептидов, которые буквально носят эмоции на нашем теле, проблемы эмоций считались ближайшее исключением областью психолога. Наше современное понимание физиологии привело к подготовке врачей хиропрактики, семейных врачей, психиатров, а также провайдеров психического здоровья & # 39; я, достигших уровня в области доктората, чтобы быть в курсе нейрофизичнои эмоции. 19659002] Почему НЕ О БЕЗ!

NET — это не "разговор за" психотерапию. Это вообще не является основанием для соответствующей психологической или психиатрической терапии. NET используется психотерапевтами и врачами здравоохранения & # 39; я во всех дисциплинах наряду с другими методами, чтобы быстрее улучшить результаты пациента. Практикующие практикуют практикующих, если они указаны, для ознакомления с соответствующими специалистами.

NET — это не духовный образ и не ассоциируется с предсказанием или выдумкой демонов или сущностей. NET не прогнозирует будущее или какое-либо соглашение с парапсихологией. NET не оказывает претензий относительно того, что произошло в прошлом, и это не говорит людям, который их план действий должен быть в будущем. NET ни в коем случае не компрометирует традиционных иудео-христианских концернов. Это сбалансированная методика, которая помогает хорошо подготовленным практикам помогать хорошим людям решать сложные проблемы со здоровьем & # 39; ям.

NET стремится нормализовать неврологические дисбалансы с помощью физической коррекции. NET помогает устранить "блокады" естественного процесса исцеления организма, облегчая природные и присущие рекуперативным способностям человека. Важно признать, что эти поправки не устраняют проблемы жизни. Однако человек с более сбалансированной нервной системой часто решает жизненные проблемы более эффективно.

NET охватывает общую модель здоровья & # 39; я, которая подчеркивает важность эмоциональных биохимических / токсичных / питательных потребностей, а также структурных и функциональных потребностей сбалансированного здоровья & # 39; я. Мы стремимся быть здоровыми, когда все эти факторы более гармонично сбалансированы.

Хотя эмоции могут быть очень важным компонентом определенным вопросам здравоохранения & # 39; я, также очень важно понять, что любая проблема может включать много факторов. Более полное исцеление начинается, когда мы открываем, признаем и рассматриваем все соответствующие причинные факторы в постоянной проблеме со здоровьем & # 39; ям. Часто возвращения к здоровью & # 39; я может быть процессом, подобным отслаивание слоев лука, поскольку оказываются разные уровни проблемы хронической проблемы со здоровьем & # 39; ям, и они могут пролить вас в сторону более целостного процесса исцеления [19659002] Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, к Дженнифер в офисе доктора Хиллис

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*