Главная » беременность » Головная боль в беременности и ее причины

Головная боль в беременности и ее причины

[ad_1]

Когда женщина беременна, ее тело претерпевает травматических изменений, вызывает много стресс, как психических, так и физических, а также многих недугов, таких как утренняя недомогание, спины и головную боль. Многие симптомы этих недостатков является переносимы, а другие ингибируют весь день, как утреннее заболевания.

Уровни гормонов поднимаются и падают радикально во время беременности, и головные боли головы могут с & # 39; являться чаще и интенсивнее. Как правило, эти головные боли очень похожи на голову напряжения, которое поражает мужчин и женщин. Неизвестно, почему и как беременность влияет на тяжесть этих заголовков, но существует множество теорий. Одна идея заключается в том, что недостаток сон и повышенный стресс или возбуждение являются прямыми факторами, способствующими.

Не только гормоны бегают дикими, но и сам организм растет в быстром темпе, который не состоялся с детства. Органы матери склоняются против растущего плода, и увеличение веса неизбежно. Эта быстрая смена повлияет на то, как она сможет делать нормальную деятельность.

Простой подвиг лежа к спокойствию или дремоты даже тяжелый во время беременности, особенно, когда плод растет. Если график сна ребенка отличается от матери, она может иметь трудное время сна с активным ребенком внутри. Поскольку она не может получить полный ночной сон или поглощать удобную позицию, эти головные боли в беременности могут увеличиваться как по частоте, так и по тяжести.

Несмотря на то, что мудро избегать также препаратов лекарств во время беременности, прием препаратов Tylenol, Advil или любых других препаратов для облегчения боли должен быть безопасным, следуя инструкциям. Если вы не уверены, посоветоваться с врачом. Вы также можете попробовать определить причину головной боли. Если это головная боль, вызванный стрессом, не принимайте лекарства от головной боли из-за синус. Если возникают постоянные головные боли или мигрень, лучше обратиться к врачу. Вы также должны особенно внимательно следить за серьезными заболеваниями, такими как гипертония или диабет. Не принимайте никаких препаратов против лекарств без консультации с врачом.

Всегда лучше предотвратить, чем вылечить болезнь. Избегайте продуктов питания, которые, как известно, вызывают головные боли. Это могут быть шоколадные конфеты, МСХ (мононатрий глютамат), сыр и острая пища. Недостаток сна, стресс, депрессия, обезвоживание и голод также известны как потенциальные преступники, которые могут вызвать головную боль. Ешьте много свежих овощей и фруктов, едят сбалансированную диету и положительно относятся к себе. Это может избежать появления головной боли.

К счастью, для большинства беременных женщин головная боль, как правило, меньше или даже исчезает в течение второго триместра. Это могло быть объяснено тем, что гормоны стабилизировались, и организм приспособился к изменению химии.

Несмотря на дискомфорт и головные боли, беременность — это полный опыт, женщина будет скарбуватись на всю жизнь. И, в конце концов, когда вы встретите эту маленького ребенка, все это будет хорошо.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*