Главная » беременность » Хиропрактика и Вебстер техника для изготовления ребер во время беременности

Хиропрактика и Вебстер техника для изготовления ребер во время беременности

[ad_1]

Нормальное положение для 36-недельного плода является вершиной, что означает, что головка плода вниз по отношению к кишечнику таза. Презентация ложа — это неправильное представление плода, в котором ягодица или нижняя конечность присутствуют сначала в материнском тазу. Существует три вида сказочной презентации, которые состоят из: панировки, полное и откровенное. Манипуляция возникает, когда один или оба ноги плода указывают и выйдут сначала. Завершается, когда ягодицу вниз, ноги сложены в коленях, а ноги находятся у Сидни. Фрэнк возникает тогда, когда ягодица плода направлена ​​к родовому каналу, а ноги прикрепляются перед телом ногами у головы. Вероятность того, что плод будет в сказочном представлении, такова: 3-4% на срок 7% на 32 неделе и 25% при менее чем 28 неделях. Существуют большие факторы риска, д & # 39; связанные с влагалищной доставкой пустой ребенка. Например, головка ребенка является крупнейшей частью и может быть трудно пройти, что было бы достаточно опасно, если оно застряло внутри, а остальное тело лежит за пределами родового канала матери. Врач не мог бы использовать щипцы, если это необходимо. Существует также возможность пролапса пуповины, что означает, что шнур будет сжать, как ребенок поднимается в канал. Это приведет к замедлению поставку кислорода и крови и может вызвать недомогание плода.

Техника Вебстера снимает опорно-двигательный аппарат внутриутробного ограничения, который может предотвратить положению ВЕРТИК плода и, в свою очередь, предотвратить вагинальном рождению. При правильном применении, эта методика оказалась 82% эффективной. Техника Вебстер чаще всего используется на 8-м месяце беременности, поскольку на этом этапе плод вряд ли превращается в положение вершин самостоятельно. Когда речь идет с выражением презентации, 34 недели беременности — это магическое число, которое нужно запомнить & # 39; закладку. После 34 недель, плод вряд ли превращаться самостоятельно. Существует три н & # 39; связки, которые приостанавливают матки маточные, овариальные и круглые. Uterosacral происходит от задней стенки матки и вставляет на переднюю поверхность крестца на уровне S2 / 3 Эта н & # 39; вязкая создает напряжение на шейке матки дорсально и предотвращает переднем / нижнем вытеснению матки. Круглая н & # 39; вязкая происходит от дна матки и протекает нижне / в сторону большей губы и с & # 39; соединяется с паховой н & # 39; повязкой примерно на полпути из-за его курс. Эта н & # 39; вязкая обеспечивает поддержку матки и ограничивает задний движение матки, тем самым поддерживая положения передней матки.

Мать, которая подвергается исследованию, предназначенная для крестца переднего / нижнего (II), заднего крижавому (фиксируется СИ сустав AKA), а также суставная круглая н & # 39; вязкая. Сочетание этих трех выводов приведет к торсии матки, которая сжимает движение плода и препятствует способности плода превращаться в положение вершины. Для того, чтобы оценить беременную пациента, оба ее колени сгибаются одновременно, а легкое давление нажимает ноги на их ипсилатерально ягодицу. Закрепленный сустав SI можно идентифицировать с помощью сопротивления вблизи конца движения одной из ног. Нога на стороне фиксируется си не будет двигаться к ноге на другой стороне. Скажем, что фиксированный SI находится слева. Затем позвоночник AI и суставная круглая н & # 39; вязкая будут находиться на правом боку пациента.

Техника Вебстера включает в себя два этапа. Во-первых, это корректировка, а второй — снижение спазма м & # 39; мышц передней брюшной полости и напряжения. Целью корректировки является снятие напряжения на матке вследствие вращения сакральных пород и восстановление правильной периметрии и биомеханики кишечнике малого таза. Регулирование также освобождает сустав SI (задний крестец). Самой распространенной методикой является сакральная разблокирования техники Logan Basic Technique. Для этого врач использует отличную руку, чтобы обойти заблокирован СИ, используя высокую роль на сакральном Али и гипотанари на подвздошной кости. Нижняя рука будет прочно расположена в нижней части противоположной ягодицы. Целью нижней руки является блокирование любого избытка тазового движения с той стороны. Пациенту предлагается "ходить", двигаясь по бедрам попеременно выше и нижними, как если бы они ходили. Пациенту предлагается "ходить" 4-6 раз, чтобы разблокировать фиксируется СИ, а потом я повторно оценивают сустав SI. Тогда пациент лежит в положении лежа так, чтобы врач мог расслабить круглую н & # 39; связи. Для этого врач должен сначала найти его, намалюючы воображаемую линию нижнего и боковой 45 градусов от пупка и другой линии низшего и среднего степени 45 градусов от ASIS. Круглая н & # 39; вязкая должна быть найдена на стыке этих двух линий. На этом этапе во время беременности женщина н & # 39; вязкая составляет около толщины указательного пальца женщины и легко пальпировать через кожу. Используя нижнюю руку, врач легко зацепил большой палец под круглую н & # 39; связи (подобный контакта с основным пальцем Logan Basic) и удерживает. Направление коррекции превосходит и напротив плеча. Врач сохраняет этот контакт, пока н & # 39; связь НЕ расслабляет и, возможно, движется под большим пальцем, что обычно занимает около 1-3 минут. Частота ухода зависит от срочности конкретного пациента. Чем ближе пациент к ее срока, тем агрессивнее подход должен быть. Пациент может наблюдаться ежедневно, через день или три дня в неделю в зависимости от тяжести состояния. Некоторые дети переворачивают к вершине после всего 1-2 регулирования, но это может занять больше времени.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*