Главная » беременность » Исключение геморроя во время беременности

Исключение геморроя во время беременности

[ad_1]

При беременности вы придете ожидать определенные изменения в организме — ощущение того, как ваш ребенок отражает вас изнутри, кишечную тягу к необычным продуктам и усталости, д & # 39; связанные с увеличением веса. К сожалению, при беременности наступает другие неудобства, которые могут осложнить жизнь, если они не будут быстро лечиться. Геморрой, в частности, является общим, нежелательным побочным эффектом.

Что такое геморрой?

Часто мы н & # 39; связываем варикозное расширение вен — вен, которые стали вытянутые или скрученные — нашими ногами, но поскольку в области прямой кишки у ануса является вены, они также могут с & # 39; явиться там. Проще говоря, когда эти вены становятся опухшими, происходит геморрой. Зараженный регион вашего задней стороны может быть нежным на ощупь, и вы можете почувствовать, что удар имеет большую часть гальки или даже больше, если его не должно быть. Более серьезные симптомы геморроя включают болевой зуд, разбитую кожу и кровотечение. Геморрой может образовываться в прямой кишке или на поверхности, и чем больше давление применяется, тем больнее они могут быть.

Геморрой и беременность

Как женщина прогрессирует во время беременности, естественно, она будет набирать вес. Дополнительное давление фунтов на нижнюю область матери, как и плод растет, возможно, в сочетании с изменениями в рационе, вызывающих запоры, может способствовать образованию геморроя. Если во время беременности ваш врач рекомендовал ум & # 39; якшувач стула, это предотвращение язвам.

Однако после того, как мать доставляет своего ребенка, она рискует наступлением геморроя за давления, попадает на участок прямой кишки, и изменения кровотока в ее теле. В течение нескольких дней после доставки мама может показаться неудобно заботиться о своей новой ребенка с раздражением раковых желез.

Успокаивающее и предотвращения геморроя

Для новой матери, ищет помощи от геморроя и анальных расстройств, д & # 39; связанных с рождением, существует ряд профилактических мероприятий и процедур, предназначенных для облегчения боли и отека:

  • Диета с высоким содержанием клетчатки Легко предотвращать запоры, что в свою очередь уменьшает изгиб при движении кишечника
  • Гидратация — питья много воды ежедневно также может облегчить кишечник и сделать туалет менее стрессовым
  • Частое очистки области прямой кишки с любыми гарделны или ситца ванна
  • Рекомендовано геморроидальный крем, который можно безопасно использовать во время беременности — вам может понадобиться проконсультироваться со своим врачом

Когда новое пришествие входит в вашу жизнь, последнее, о чем надо беспокоиться телесный дискомфорт, особенно со стороны геморроя. С надлежащим уходом и профилактикой, вы можете оставаться здоровыми, без ректальных высыпаний, и сосредоточиться на новом ребенку.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*