Главная » беременность » Как кожа меняется во время беременности

Как кожа меняется во время беременности

[ad_1]

Кожа может подвергаться любое количество изменений во время беременности. Это происходит потому, что в организме испытывают много изменений, таких как потеря веса, и в организме есть огромное увеличение гормонов. Изменение кожи является общим и не представляет серьезного риска для здоровья & # 39; я, но обратитесь к врачу, если серьезные проблемы, такие как пузырь, продлятся больше, чем несколько дней.

В этой & # 39; связи с другими проблемами, не эт & # 39; связанными с беременностью, возможно, может привести к изменению цвета кожи, следует обратиться к врачу или акушерки, если вы заметили изменения, такие как изменение размера или тени моль, или когда меняется пигментация сопровождаются болью, нежностью или покраснением. Если это необходимо, ваш врач сможет диагностировать проблему и назначить соответствующее лечение.

Прыщи

Беременность может вызвать угри, которые вы, возможно, не испытывали с юности. Когда во время беременности образуются повышенные гормоны, они также вызывают увеличение производства кожного сала, блокируют поры и приводят к жирной кожи и прыщей.

Используйте нежный моющее средство и вашу кожу, используйте смазочные материалы. Если вы предпочитаете не использовать кожаные продукты, держите кожу свежей и чистой, поглаживая ее сухим, а не трением, чтобы уменьшить раздражение угрей. Через несколько недель после рождения вашего ребенка ваша кожа должна вернуться к норме.

Растяжки

В зависимости от вашего цвета кожи эти лигнит будут красноватыми или коричневым цветом, как правило, на участках груди, живота и бедра. Когда ваша кожа растягивается во время беременности, они могут с & # 39; явиться и влиять на 90% беременных женщин. Увеличение количества гормонов также нарушает белковую равновесие вашей кожи, благодаря чему она меньше, чем у нас. К счастью, после беременности, цветная пигментация в растяжках постепенно исчезает, а полосы становятся легче, чем окружающая кожа.

Некоторым женщинам просто повезло с более эластичной кожей, что означает, что они не получат растяжек, поскольку их кожа более эластичная. Вы не можете остановить растяжку, но вы можете попытаться свести их к минимуму, не допуская избыточного веса, розтерзаючы масло или лосьон с высоким содержанием витамина Е над животом, чтобы сохранить эластичность, питаться здоровой диетой и выполнять непринужденную упражнение. Это может занять некоторое время, чтобы они исчезли после беременности. Другие условия

Кожа, как правило, больше растягивается во время беременности не только за высокого уровня гормонов, но и потому, что она более развита и растянутая. Условия кожи могут ухудшаться, например, экзема, мыло и моющие средства могут раздражать кожу. Под воздействием солнечного света ваша кожа может быть более чувствительной, чем раньше.

Когда вы надеваете вес, прилипание может стать проблемой, когда кожа становится влажным и красным во время еды и между вашими бедрами. Тогда ваша кожа может воспаляться и волдырями, и вы можете заметить запах. Это условие, что называется intertrigo.

В конце концов, кожа может быть поставлена ​​в течение трудного времени во время беременности, возможно, страдающий от угрей, растяжек и половую среди других условий, но, пам & # 39; памятуя о радости родов, вполне стоит страдать в конце .

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*