Главная » беременность » Лучший месяц для беременности — зачатие ребенком мальчика

Лучший месяц для беременности — зачатие ребенком мальчика

[ad_1]

Я получаю много вопросов о том, чтобы я предполагал точный день, месяц (а иногда даже час), что дает лучшие шансы зачать ребенка .

Я должен сказать, что я твердо верю, что если вы можете настроить и отслеживать Кстати, как они должны быть месяце, не учитывайте столько, сколько вы думаете. Однако это исследование, которое указывает на определенные месяцы года, когда ожидается больше мальчиков, чем девочек. В итальянском исследовании был проведен анализ рождаемости с 1995 по 2001 год. Они установили, что в летний месяца более детей (не очень много) и сентября-ноября были лучшими рамками для дизайна мужчин, а октябрь — лучшим из трех.

В частности, как часть исследования, младенцы зачатые в октябре из 1000, 535 мальчиков и 465 девочек. Летом были зачаты больше девушек, когда 487 мальчиков и 513 девочек. Исследователи основали более детей, когда насчитывается 12:00 света в день и средняя температура около 55 градусов.
Таким образом, лучший месяц может меняться в зависимости от ситуации, в которой мы живем.

Что следует рассмотреть, если вы пытаетесь зачать ребенка:

Чтобы найти лучшее время для зачатия, точно знать, когда вы овуляете. Приведенная ниже совет поможет вам даже увидеть и знать, следовательно, лучшие дни беременности.

Если вы хотите забеременеть, то точно узнайте, когда требуется следующий период для расчета. И наоборот, вернитесь назад по 12-16 дней до ожидаемой даты платежа. Это дает вам представление о вашем день овуляции и дни, скорее всего. В цикл 28 дней обычно каждые 14 дней женщины чаще повторяют наиболее благоприятное время.

Температура тела женщины — это еще один фактор, который объясняет цикл восходящего периода. Увеличение на 0,5-1,6 градуса сразу после овуляции ожидается. Но на месте проверить температуру с помощью основного термометра. Лучшее время для зачатия — 2-3 дня, прежде чем ваша температура будет в точке. Регулярный контроль показывает точно, когда ваша температура выше, и вы можете иметь равенство минимум за три дня до этого.

Вы хотите яйцо, которое ждет спермы на месте. Это значит получить после овуляции. Получить надежные инструменты для прогнозирования овуляции, и вы уверены, что если вы пытаетесь забеременеть. Если вы угрожаете положительным (я не думаю, что это может быть представлено), а затем подождите пару дней, чтобы это произошло.

Вы должны сохранять свой рН очень низко, поскольку эти области больше уважают сперму ребенка (кислотность не является вашим другом), и это, теоретически, может продлить свою жизнь. Тестировщики рН могут быть использованы, чтобы определить, он низкий или высокий. Тогда вы можете изменить свое чтение при низком рН с пищей, которую вы едите.

И вы можете выполнить эти два шага в любое время в течение года. Я убежден, что эти добрые вещи я обсуждал больше вопросов, чем календарь.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*