Главная » беременность » Мифы и факты беременности: можете ли вы сказать разницу?

Мифы и факты беременности: можете ли вы сказать разницу?

[ad_1]

Благодаря Интернету, информация быстрее по всему миру быстрее, чем когда-либо. Когда информация содержит факты, которые вы можете использовать, это хорошо; но когда это мифы и городские легенды, это последнее, что вам нужно. Чтобы помочь устранить путаницу, здесь есть десять общих взглядов на беременность. Проверьте себя, чтобы увидеть, можете ли вы сказать факт из выдумки.

1. Вы можете причинить вред вашему ребенку, занимаясь сексом во время беременности.

Секс не вредит вашему ребенку. Есть семь слоев кожи от брюшной стенки к амниотического мешка, поэтому ваш ребенок полностью защищен.

2. Когда вы беременны, вы едите на двоих, так что хорошо иметь двойную порцию.

Нет, ребенок не требует много калорий для развития. Только 300 дополнительных калорий в день соответствует вашим потребностям беременности. Это эквивалент 6 унций. кусочек без кожи жареной курицы или 24 миндаля.

3. Вы теряете зуб за каждого ребенка, у вас есть.

Эта старая жена & # 39; сказка началась еще в те дни, когда женщины не получали достаточно кальция и железа во время беременности. Принимая пренатальные витамины и ядущего здоровые, нет оснований, почему мама вообще теряет любые зубы.

4. Если вы пользования кофе, это хорошо продолжать беременность.

Кофеин в чашке кофе является большой дозой для вашей крошечной ребенка. Если вы привыкли пить кофе, обычно его вырубите и заменяйте на безкофеин.

5. Вы можете рассказать пол ребенка о том, насколько высоко или низко вы носите ребенка.

Неверно, как вы носите своего ребенка, определяется размер вашего ребенка, ваша собственная форма туловища и размер, и сколько жира в организме живет в животе.

6. Вы можете рассказать пол ребенка о том, как быстро сердцебиение.

Это еще одна легенда. У каждого есть рассказ о том, как скорость сердцебиения ребенка второй раз и, наверное, это была девушка. Но быстрое сердцебиение может так же легко быть мальчиком. Поскольку шансы на 50/50 имеют девушку или мальчика, некоторые из этих легенд, кажется, сбудутся, но они не имеют никаких оснований в научном факта.

7. Не безопасны принимать ванны во время беременности.

Без вашего амниотического мешка взорвалась, нет медицинской причины, почему вы не можете пользоваться ванной во время беременности.

8. Это безопаснее иметь эпизиотомию, чем разорвать

Большинство слез малы и включают только ткани, а не м & # 39; мышцы. Поэтому большинство природных слез исцеляются быстрее, чем эпизиотомия, которая может быть глубже и д & # 39; связана с разрезанием м & # 39; мышц. Сегодня врачи предпочитают избегать епизиотомий насколько это возможно.

9. Беременные женщины не должны плавать.

Неправда. Плавание — это прекрасная аэробная деятельность. Вода помогает вашей плавучей свойства и сохраняет напряжение с других частей вашего тела.

10. Во время беременности не следует носить лак для ногтей

Лак для ногтей не проникает в ногтевое ложе; следовательно, нет медицинских причин не носить лак для ногтей во время беременности. Если это поможет вам чувствовать себя красиво, тогда наслаждайтесь.

Все десять из них являются ложными. Если вы слышите другие "советы", которые звучат подозрительными, скорее всего, это мифы. Например, там глупые старые жены сказка, которая говорит, что еда острой пищи приводит к труду. Если это так, женщины в некоторых культурах будут настоящими неприятностями!

Беременность — это естественный процесс и нормальных вещей, таких как любовь не причиняет вреда. Итак, в следующий раз, когда услышите городскую легенду, установите запись прямо и не передайте.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*