Главная » беременность » Первый триместр беременности, некоторые пищевые рекомендации

Первый триместр беременности, некоторые пищевые рекомендации

[ad_1]

Первые месяцы беременности могут быть одним из самых противоречивых раз для женщины. Вы чувствуете удовольствие, что вы беременны и приносите новую жизнь в мир, но большую часть времени чувствуете себя больными, скуки и истощенными. Ваше ощущение запаха особенно острое, а меньше обнаружения чего заставляет вас превратить желудок. И для тех, кто не страдает рвотой и повышенной чувствительностью, чрезмерная нагрузка может стать проблемой в течение первых нескольких месяцев.

Есть несколько основных требований к питанию, которые очень легко удовлетворить, поэтому вы и ваш ребенок можете получить все, что вам нужно. Два важнейших источника пищевых продуктов на данный момент обеспечивают достаточное количество фолиевой кислоты и достаточного количества белка.

Вот несколько основных принципов для первого триместра беременности.

1) Ешьте различные пищевые вещества. Целая пища лучше для вас и вашего ребенка. Ешьте необработанные зерна, сырые и приготовленные овощи, фрукты, бобовые, белки из г. & # 39; мясом и орехами.
2) Выбирайте различную пищу с высоким содержанием фолиевой кислоты, как пчелиная пыльца, зеленью с листьями, бобовых, орехов и печени. Кроме того, возьмите пренатальную добавку, которая будет содержать много этого важного витамина.
3) есть много продуктов питания и здоровых жиров, таких как авокадо, кокос и органические молочные продукты.
4) Ешьте достаточно пищи, чтобы получить нужное количество веса в соответствии со стандартами, но будьте осторожны, чтобы не получить слишком большой вес.
5) Избегайте транспортировки жирной жареной пищей и быстрого питания насколько это возможно, они просто не являются полезными для вас или вашего ребенка.
6) Ешьте мелкую и среднюю еду и закуски каждые 3-4 часа.
7) Пейте много чистой питьевой воды для увлажнения вашего тела. Избегайте кофеиновых веществ или безалкогольных напитков. Пейте чаи и сок в качестве альтернативы.
8) НЕ пей алкоголь. Это опасно для вашего ребенка.
9) Упражнения регулярно. Будьте в курсе и продолжайте действовать.

Фолиевая кислота
Средняя женщина потребляет примерно половину количества фолиевой кислоты, рекомендованной для беременности. Нахождение хорошего добавления фолиевой кислоты — это лучший способ обеспечить резервное копирование, кроме еды много продуктов питания с высоким содержанием фолиевой кислоты. Рекомендуется, чтобы много женщин, планирующих беременность, начали принимать дополнение несколько месяцев назад и продолжать принимать их после того, как они забеременели. Это гарантирует здоровую поставки этого все важного витамина, который играет большую роль в развитии мозга малыша. Четыре мг ежедневно рекомендуется для тех, кто уже не имеет в достаточном количестве.

Получение правильного несколькими белков
Адекватный белок необходим для роста, необходимого для вас и вашего ребенка. Это необходимо для развития плаценты, для увеличения объема крови, а также для растущих клеток вашего ребенка. Ваша потребность в увеличении белка лишь немного течение первого триместра. Следующие этапы, необходимые для увеличения вашего протеина, требуют гораздо большего. Существует несколько различных типов белковых источников. Полные протеины — это одно разновидности м & # 39; мяса, птицы, рыбы, яиц и молочных продуктов. Эти полные белки содержат все незаменимые аминокислоты, которые наше тело нуждается для здоровья & # 39; я. Мы должны получить аминокислоту с нашей пищи, потому что наши тела не могут их сделать. Фасоль, орехи и некоторые зерна является другим видом белка, является в дополнение к м & # 39; мяса.

Важно во время беременности следовать вашему желанию, но оставаться на здоровой стороне пищевого спектра. Например, если вы жаждете картофель фри, изготовите печеный картофель и используйте несохливе масло или сливочное масло над сливками другими жирами. Выбор вариантов здоровой пищи и соблюдение этих основных правил поможет вам в правильном направлении для здоровой беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*