Главная » беременность » Пищевая тяга: что они понимают и как их обрабатывать

Пищевая тяга: что они понимают и как их обрабатывать

[ad_1]

Соус с соусом, погруженными в шоколадное мороженое … очищенные лимоны с солью … сардины и оливки … люди развлекаются необычной тягой беременной женщины.

Вы можете удивиться, что мое тело пытается сказать мне? И иногда это случай — ваше тело требует того, в чем он нуждается, как кальций, калий или больше белка. Другими словами, это тайна, почему вы жаждете того, что делаете.

Бремя безвреден, если он здоров. Нет ничего плохого с едой арбуза каждый день или имея арахисовое масло и банановый сэндвич раз на некоторое время. Проблема может возникнуть, если еды слишком много хорошей вещи приводит к слишком большого веса. Это может случиться, если вам понравится солнцезащитные мороженое и глазированные пончики, и вы позволяете эти продукты с высоким содержанием калорий получать лучшие от вас. Но это не должно произойти.

Вы можете принять меры, чтобы потянуть под контроль и получить только те веса, которые вам ценят. (Исследования показали, что слишком большой вес ставит вас и ваш будущий ребенок в опасности.) Здесь есть семь советов, которые помогут вам выиграть битву за эти постоянные, а иногда и раздражающие тягу:

1. Ешьте натуральную, необработанную еду.

Свежие фрукты, овощи и худой м & # 39; мясо здоровее, нужно больше времени, чтобы переварить, держать вас в полном доверии и избавиться тягу. С другой стороны, высоко обработанные продукты, такие как пончики, конфеты, мороженое и белый хлеб лишены их питательных веществ. Несмотря на то, что они могут быть соблазнительными, эти продукты — это те, которые увеличивают уровень сахара в крови, а затем отправляют его из строя, предотвращая вашей энергии и создавая бесконечный цикл для желаний, которые приводят к увеличению жира в организме. Поэтому лучшим образом ограничить потребление этих препаратов случайной закуской и сосредоточиться на еде вместо природных, здоровых продуктов.

2. Ешьте п & # 39; Пять мини-блюд, расположенных на расстоянии 3:00.

Распространяя пищу в течение п & # 39; пяти мини-блюд, вместо двух-трех крупных блюд, вы стабилизируете уровень сахара в крови (который прекращает хранения жира), вы начинаете уровень энергии (вместо того, чтобы чувствовать себя усталым и усталым), и отврати тягу — все, что вам нужно, когда вы беременеют. Этот расклад пищи даже был рекомендован в престижных научных журналах, таких как журнал Американской медицинской ассоциации.

3. Пейте воду в течение дня, по крайней мере, 10 стаканов.

Некоторые женщины сообщают о ненасытное стремление к льда, когда они беременны, но даже если это не так, ваше тело требует много воды, так как вода абсолютно необходима во время беременности. Вода несет питательные вещества через вашу кровь к вашему ребенку. Вода также прекрасно помогает предотвратить инфекции мочевого пузыря (общим во время беременности), запорами и геморроя. Во время третьего триместра дегидратация может даже вызвать схватки, которые могут вызвать преждевременную работу.

Вода также помогает вымывать токсины, которые могут быть освобождены, когда жир сжигается за энергию, и он участвует в каждой метаболической функции в вашем организме. Еще одно важно памяти & # 39; закладку о воде — это составляет 75 процентов м & # 39; мышечной ткани, поэтому это важно для развития вашего ребенка.

Ключевым является пить воду, даже если вы не хотите пить, потому что к тому времени, когда ваше тело «сигнализирует» вас о том, что он спрагуе, вы уже слишком низкие.

4. Получайте регулярные физические упражнения.

Исследования показали, что женщины, которые прошли 30 минут в день, смогли справиться со своими эмоциями и решать вызовы, возникшие в течение дня. Прогулки считаются безопасными для беременных, даже для тех, кто ранее не занимался. Другими хорошими аэробными видами деятельности являются плавание, уроки передплиднои йоги и катание на оленьих велосипеде. Как сказала одна женщина, смеясь: "Я не могу есть, пока я упражняюсь!"

5. Верно возьмите витамины с вашей пренатальной формы.

Получение необходимых витаминов питает ребенка самостоятельно и помогает сохранить жажду. Когда вы получаете огромное желание иметь Big Mac и жарит, это не значит, что ваше тело нуждается именно той пищи. Скорее всего, он пытается сказать вам, что вам нужно больше белка, натрия или калия. Пренатальные витамины помогают обеспечить необходимые питательные вещества на постоянной основе.

6. Когда вы закончите есть, заняты чем-то другим.

Прогуляйтесь, организуйте комнату ребенка, читайте хорошую книгу или что-то другое, что лишает вас еды. Не кормите свои эмоции потребляя лишние калории. Написание в журнале поможет вам разобраться с подъемами и падениями беременности и даже предоставить ценную информацию, когда вы просматриваете, что вы написали.

7. Сообщите о любых причудливые желания своего врача.

Условие, известная как пицца, — это основная жада для непродовольственного товара, такого как глина, грязь или стиральный крахмал. Питер С. Бернштейн, доктор медицинских наук, MPH, медицинский директор акушерства и гинекологии в Центре комплексной семейной помощи в Нью-Йорке, сказал: "У меня были женщины и их дети, которые производили отравления свинцом от пищи грязи во время беременности, неврологический ущерб может быть подавляющее ".

Причиной этого нездорового тягу может быть дефицит железа или цинка. Если у вас есть пика, ваш врач может протестировать вас, чтобы увидеть, что вам нужно, и освободить вас.

Хорошей новостью для всех будущих женщин, которые предупреждают об особой пищу, является то, что вам не нужно идти без определенного удовольствия. Если вы хотите чего-то с большим количеством сахара и калорий, попробуйте заменить то здоровым, что даст ваше тело едой, о которой он спрашивает.

Например, вместо мороженого, есть нежирный йогурт. Вместо пончиков есть тосты с цельной пшеницы со свежим джемом. Вместо ломтики торт, есть нежирный банановый хлеб. Пропустите сладкие напитки круги и выбирайте минеральную воду с фруктовым соком или лаймом.

Эти идеи могут помочь вам начать думать в правильном направлении. Когда вы поймете, что ваше тело действительно нуждается, вы можете взять под контроль. И если вы станете одним из счастливых 10 процентов, которые жаждут овощей, как брокколи и шпинат, тогда идите вперед и отдавайте свои желания. Для остальных 90 процентов, немного знаний и большой шар навыков преодоления пути проходят долгий путь.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*