Главная » беременность » Пример "Адвокаре" 24-дневный вызов меню для беременных женщин

Пример "Адвокаре" 24-дневный вызов меню для беременных женщин

[ad_1]

Когда дело доходит до улучшения вашего здоровья & # 39; я, нет лучшего времени, чтобы начать, чем настоящее время. Чем больше вы задерживаетесь, тем больше ваше здоровье & # 39; я пострадает. Вы можете начать здоровый образ жизни в любое время, независимо от текущей ситуации. Это хорошо подходит и для беременных и кормящих женщин. В отличие от большинства программ здравоохранения & # 39; я и питания, Advocare 24-дневный случай подходит для вас, если вы беременны или кормите. Фактически, если вы один из них, то вам понадобится вся энергия, которую вы можете получить, и программа будет убедиться, что вы будете энергично в течение дня. Более того, польза от здорового питания будет передана также вашего ребенка. Благодаря Advocare 24-дневном вызова вы получите все те питательные вещества, которые требует ваше тело, и управлять своим весом, но это делается без голода. Если вы не уверены, вот примеры меню для беременных женщин с 24-дневным призывом "Адвокат".

Утро

После пробуждения у вас будет 1 порция энергетического напитка V-16, который обеспечит вам энергетический подъем без кофеина, 3 добавки для катализатора, которые помогут в регулировании веса и ремонта м & # 39; мышц, а также 1 подача ProBiotic Restore ™ ULTRA для усиления вашей пищеварительной системы и иммунитета.

Через 30 минут у вас будет заменитель пищи, который сочетает в себе вкус по вашему выбору, чтобы сохранить уровень энергии и обеспечить ваше тело оптимальным балансом питательных веществ. Это будет дополнен 2 капсулами с ядрами с железом, 3 омегаплекс капсулы, 2 кальция плюс и 1 капсула Био Rq. Они обеспечивают необходимые вашему телу добавки для поддержки иммунизации, сердечно-сосудистой деятельности, детоксикации, здоровой структуры костей и & # 39; мышечной массы.

В течение дня

Через день у вас будет около 4-х разовое питание, выделены через регулярные промежутки времени. Вы будете есть Advocare блюда замены пищи для одной еды, чтобы убедиться, что ваше тело получает необходимые питательные вещества. Для остальных трех блюд можно приготовить м & # 39; ясные белки и овощи, приготовленные с хорошим источником жира, как оливковое масло, фрукты и горстка орехов. Некоторые хорошие источники ненарощених белков включают яичные белки, куриные грудки, рыбу, белокочанную индейку или говядину. Если вы вегетарианец, вы можете выбрать из киноа, овсянки, черных бобов, семян подсолнечника и многое другое. Маложирки молочные продукты также хорошими источниками нежирного белка.

Ночь

После обеда, который, как правило, состоит из белков и овощей, у вас будет 2 капсулы с ядром, содержащих железо, чтобы обеспечить свое тело необходимыми мультивитамины, 3 капсулы омегаплексу для жирных кислот Омега-3, 2 капсулы кальция плюс для нужд вашего кальция и 1 пробиотическую капсулу, чтобы облегчить пищеварение. Вы можете взять дополнительные капсулы катализатора к любым тренировок или тяжелых физических нагрузок, которые вы планируете осуществить. Заменимые блюда питания и добавки помогут контролировать аппетит и, чтобы вас не впечатлили нездоровые сожалению, которые являются общими во время беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*