Главная » беременность » Простые шаги к потере Беременности беременности

Простые шаги к потере Беременности беременности

[ad_1]

Во время беременности средняя женщина должна получить около 25-35 фунтов. Хороший бит этого веса будет потеряно после рождения, но большинство женщин борются с потерей этих последних 10-15 упрямых фунтов. К счастью, я нашел наиболее полезные советы о том, как потерять после беременности после беременности, и перечислил их все прямо здесь для вас.

  • Во-первых, убедитесь, что ваш врач все в порядке. Женщины, которые рожают вагинально, должны иметь возможность пройти 4-6 недель после рождения, но женщины, которые получают c-секции, обычно должны ждать 8 недель. Просто обратитесь к врачу.
  • Остановить пищу, как вы еще беременна. Во время беременности можно есть пиццу и мороженое каждое утро на завтрак, но после беременности вам нужно выйти из этих вредных привычек. Начните есть здоровый снова — и я имею в виду цельные зерна, нежирные белки и много фруктов и овощей.
  • Получите эту кардиологическую упражнение! Не забудьте сделать некоторую форму сердечно-сосудистой упражнения 5 раз в неделю. Это поможет вам сгореть тело, лишний жир остался после беременности.
  • Получить также вашего ребенка! Есть мама и детские фитнес-классы, по которым вы можете зачислиться, а также фитнес-классы для колясок. И в те дни, когда вы не проводите занятия с вашим ребенком, вы можете рассмотреть возможность найти тренажерный зал, который предлагает уход за детьми для членов.
  • Грудное вскармливание — это сжигает калории и может помочь вам потерять часть этой дополнительного веса беременности.
  • Наконец, и самое главное, установите реалистичные цели для себя, и не знеохочуйтеся, если вы не увидите результатов немедленно. Не сравнивайте себя с друзьями или своей сестрой (особенно) знаменитостями, которые, похоже, теряют вес ребенка сразу после рождения. Это может убить вашу мотивацию. Просто задайте себе цель, например, потерять 1-2 фунта в неделю. Это реалистично, достижимо, и вы будете чувствовать себя так хорошо, когда вы выполните свои цели.

С учетом всех этих соображений начать вашу постик беременности беременности с положительным отношением, и вы не вернетесь к вашей добрачной лица в кратчайшие сроки!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*