Главная » беременность » Растяжение беременности — низкий уровень снижения или устранения растяжек

Растяжение беременности — низкий уровень снижения или устранения растяжек

[ad_1]

Натяжные беременности, как только вы их имеете, трудно избавиться. Удаление растяжек гораздо сложнее, чем предотвращение растяжимости. Но давайте перечислим некоторые известные факты о растяжки.

Причины растяжения маркеров : для очевидного выявления растяжек с & # 39; является, когда размер части тела увеличивается слишком быстро, чтобы кожа естественно расширялась без повреждений. Беременность и неожиданное увеличение веса являются основными причинами.

Профилактика лучше, чем лечение: Можно подготовить кожу к расширению без повреждений. Важнейшим фактором является эластичность кожи, и это в основном зависит от количества влаги в коже. Ниже приведены рекомендуемые шаги для предотвращения развития растяжек беременности:

  • Пейте не менее 8 стаканов воды в день — это полностью увлажнит кожу изнутри
  • . Нанесите соответствующий розтяжковий знак беременности кремом или лосьоном (такой как Tummy Honey) 3 раза в день от 3 месяцев до беременности. Лосьон должен проникать в эпидермис (верхний слой) и достичь дермы (средние слои). Не оставляйте его позже, когда кожа уже растягивается и повреждается.
  • Упражнения часто, включая упражнения в животе (обратитесь к врачу). Это удерживает кожу эластичной и эластичной.
  • массажа кожу кремом или лосьоном часто, чтобы сохранить ее как можно м & # 39; яко и здоровым образом.
  • Попробуйте дисциплинировать потребления пищи, так что постоянно скорость роста тела настолько медленная, насколько это возможно. Это быстрое расширение кожи, больше всего вредит.
  • Если ничто другое, время будет исцеляться, поскольку растяжки, как правило, уменьшаются в белых с течением времени.

Удаление стретч для тех, кто уже имеет растяжение шрамов: Лечение можно разделить на домашние средства и клинические решения.

Вещи, которые вы можете делать дома, включают в себя:

  • Выполните приведенные выше процедуры, чтобы уменьшить дополнительный ущерб. Чем быстрее после повреждения возникает порядок, тем лучше шансы на успех.
  • Микродермабразия домашних или клинических процедур (8-10 процедур), работающих на эпидермисе (верхних) слоях кожи, могут отремонтировать большую часть повреждений. Результаты зависят от глубины повреждения кожи, так как лечение не может позволить влиять на дермальные слои кожи.

Более инвазивных методов лечения стретч-беременности относятся:

  • Лазерное лечение, которое работает на слоях эпидермиса практически так же, как и методы микродермабразии
  • Абдоминопластика (животик) является последним курорт это не следует проводить с целью извлечения растяжения, поскольку эти преимущества не подтверждают риски этой большой хирургической процедуры. Однако в сочетании с другими преимуществами чрезмерного удаления кожи и затягивание м & # 39; мышц брюшной полости, эпидемии стретч беременности можно эффективно искоренить, по крайней мере, в этой области тела.

Для более подробной информации посетите растяжимую беременность.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*