Главная » беременность » Рост ожирения во время беременности — что говорят эксперты по здравоохранению & # 39; я

Рост ожирения во время беременности — что говорят эксперты по здравоохранению & # 39; я

[ad_1]

Недавний выпуск Национального института здоровья & # 39; я и клинической совершенства Великобритании (NICE) говорит, что около половины женщин детородного возраста имеют избыточный вес или ожирение.

В новых рекомендациях для врачей и акушеров женщины нуждаются достоверной информации о том, как управлять своим весом через серьезные риски для здоровья & # 39; я, страдающих от ожирения женщин и их детей.

Целью новых руководящих указаний является предоставление профессионалам здравоохранения & # 39; я помочь женщинам иметь здоровую беременность, поскольку у женщин, имеющих индекс массы тела более 30 лет, когда они становятся беременными, больше рисков, & # 39; связанных с беременностью , говорит директор NICE Майк Келли.

Рекомендации также указывают на то, что женщинам, страдающим ожирением, прежде чем они забеременеть, следует рекомендовать похудеть еще до того, как они зачадуть.

Исследования показали, что существует много преимуществ для тучных беременных женщин, если они осуществляют умеренно, а не набирать вес или даже терять несколько фунтов во время беременности. Распространено убеждение в прошлом состояла в том, что беременность — это не время для начала программы упражнения, а для беременных женщин следует "легче", поскольку женщины "едят в течение двух" во время беременности. Но сегодня эта вера изменилась.

Британские эксперты в области здравоохранения & # 39; я говорят, что "едят на двоих" не является основанием для ожирения во время беременности. Рекомендации специально рекомендуют женщинам держаться подальше от жареных продуктов и конфет и смотреть часть размеров, даже если они стремятся делать иначе.

Согласно руководящих принципов "профессионалы здравоохранения & # 39; я должны поощрять женщин периодически или в качестве альтернативы проверять их вес и талию измерения, проверяя пригодность их одежды".

Женщины, которые использовал и не набирали вес, имели детей с нормальным весом, тогда как женщины с ожирением, которые получают больше веса во время беременности, сталкиваются с риском гипертонии, диабета, астмы и других опасных для здоровья & # 39; я детей .

Поэтому эксперты по вопросам здравоохранения & # 39; я рекомендуют здоровую диету вместе с физическими упражнениями. Посетите зарегистрированного диетолога, чтобы научиться есть во время беременности.

В заключение женщинам с ожирением рекомендуется похудеть и начать тренироваться хорошо, прежде чем они забеременеют. Но если у вас ожирение и беременность, поговорите со своим врачом, прежде чем начать программу упражнений. Убедитесь, что вы регулярно посещаете своего врача, чтобы он мог контролировать ваш прогресс. Ваше здоровье & # 39; я и здоровье & # 39; я вашего ребенка очень важны. Умеренные упражнения очень полезны для вас и вашего ребенка; но всегда принимает решение с врачом перед началом программы упражнений.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*