Главная » беременность » Сделайте ребенка умнее, начиная с беременности

Сделайте ребенка умнее, начиная с беременности

[ad_1]

Детская разведка оказалась уже разработанной в утробе матери, обеспечивая потребления пищи для поддержания развития мозга плода. Наиболее быстрое развитие мозга у детей состоялся с третьего триместра беременности, пока не достигнет 5-6 месяцев. Кроме того, развитие этого мозга у ребенка продолжается до 18 месяцев. Этот период является золотым периодом мозга ребенка. что питательное вещество играет важную роль в развитии мозга плода, включая DHA, AA, омега-3, омега-6, холин и фолиевую кислоту

A. ДГВ (докозагексаеновая) и АА (Кислота аракидонат)

Оба эти вещества являются незаменимым компонентом жирной кислоты в мозге, получаемого из материнской крови. ДГА и АА очень важны для неврологического развития мозга и сетчатки, формирование жировой ткани мозга и взаимосвязи & # 39; связи между нервными мозга

. В третьем триместре беременности потребность в ДГК увеличилось до трех. Дефицит ДГК в мозге и сетчатке глаза может вызвать определенные нарушения:

1. Плохая обучаемость (интеллектуальный).
2. Нарушение зрения.
3. Психические расстройства (поведение).
4. Нарушение метаболизма нейротрансмиттеров (нарушение возбуждения между нервными клетками мозга)

ДГК и АА можно получить из рыб, особенно живущих в глубоководных водоемах. Например, скумбрия, лосось, сельдь, сардины, скумбрия, и вздутие живота. Кроме того, некоторые пресноводные рыбы также содержат ДГК и АА.

B. Омега-3 и Омега-6

Омега-3 играет важную роль в развитии мозга, нервных клетках и восприятии чувств. Источники омеги 3 включают зеленые овощи, такие как капуста, шпинат, брокколи, курица и масличные культуры. Между тем омега-6 в сочетании с ДГА помогает процесс развития мозга плода. Омега 6 содержится во многих растительных продуктах, таких как соевое масло и солнечный масло.

C. Холин

холин является важным питательным веществом, которое должно присутствовать в повседневной пищи, хотя в ней нуждается лишь немного организм. В теле холин будет расщепляться на фосфатидилхолин и ацетилхолин. Фосфатидилхолин является важной частью клеточных мембран мозга. Между тем ацетилхолин действует как нейромедиатор, который контролирует движение м & # 39; мышц (движение движения), пам & # 39; Пять и другие телесные функции. Запасы уменьшили холин в организме матери во время беременности, может повлиять на развитие мозга плода. Необходимость холина для беременных женщин 450 мг / сут. Чтобы удовлетворить потребности холина, беременным женщинам обычно рекомендуется пить молоко для беременности.

D. Фолиевая кислота

фолиевая кислота полезна для уменьшения дефектов нервной трубки (дефектов нервной трубки) или расстройств центральной нервной системы, которые могут иметь место с третьей недели беременности. Женщинам, которые беременны, нужна дополнительная фолиевая кислота в 200? Г в день. Удовлетворение потребностей фолиевой кислоты можно искать по потреблению пищи, как говядина, куриная печень, говядина печень, скумбрия, краб, шпинат, брокколи, бобы, земляника, апельсины и пшеница. Однако ежедневное потребление пищи, как правило, не способно удовлетворить все требования по фолиевой кислоты. Поэтому беременным женщинам рекомендуется каждый день употреблять добавки фолиевой кислотой.

Продукты, которые следует избежать беременности

1. Продукты, содержащие консерванты, искусственные окраски и другие химические вещества, такие как глутамат мононатрию (MSG), аспартам и сахарин. MSG, что есть в ароматизаторах, может привести к повреждению нервных клеток мозга и повредить ДНК при врожденных дефектах в экспериментах на животных. Между тем, аспартам и сахарин, как правило, используются в искусственных подсластителей, могут привести к повреждению клеток головного мозга плода
2. М & # 39; мясо, яйца и рыба приготовленные менее зрелыми. Ожидается, что они содержат бактерии, вредные для плода, например, червь & # 39; яков, сальмонеллы или E. coli.
3. Овощи и сырое м & # 39; мясо. Возможность передачи болезни токсоплазмоза может вызвать врожденные дефекты у детей.
4. Кофе и шоколад, так как он содержит кофеин, который повышает кровь & # 39; пьяный давление беременных женщин.
5. Высококалорийные продукты, как чипсы и торты.
6. Продукты, содержащие газ, такие как джекфрут (готовый и сырой), капуста и сладкий картофель. Эти продукты могут вызвать изжогу у беременных женщин.
7. Безалкогольные напитки (безалкогольные напитки)-за высокого содержания энергии. Если слишком сильно потребляется, это приведет к чрезмерному увеличению массы тела матерей и детей, родившихся слишком большими.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*