Главная » беременность » Сорок недель беременности — сорок недели удивление

Сорок недель беременности — сорок недели удивление

[ad_1]

Вы беременны. Это было подтверждено, и теперь вы займете наиболее увлекательное путешествие в вашей жизни …. живете вместе с телом, развивает другое тело в нем. Понимание того, что происходит в вашем организме в течение следующих сорока недель. сорок недель беременности ….. имеет чрезвычайно важное значение для вас, чтобы полностью насладиться этим временем … как надо.

Ранние признаки беременности вызвали подтверждение своей беременности … некоторые из этих ранних признаков является нежными .. немного вздутые грудь, ощущение тошноты, повышенный обоняние. Это вызвано гормональными изменениями, когда ребенок начинает развиваться.

Что вы можете ожидать в течение сорока недель вперед?

Недели 1 — 8: Яйцо добривае и прикрепляется к стенке матки. Это когда может с & # 39; явиться утренняя недомогание … хотя это не может быть "утренней" болезнью для вас … но "в любое время дня" болезни. К шестой недели … сердце твоего ребенка начинает бить, когда начинают развиваться другие органы. Ультразвук на восьмой неделе покажет ваши руки и ноги вашего ребенка.

Недели 9-16: Вы хотите узнать, есть ли у вас мальчик или девушка? Это этап, который его можно обнаружить .. обеспечивая его сотрудничать во время ультразвука. Если вы хотите, чтобы это было сюрпризом … отвлекитесь от ультразвукового экрана во время проведения теста. Это время, когда ваш аппетит начнет расти, а к четырнадцатой недели вы сможете услышать сердцебиение ребенка на мониторе. Около конца п & # 39; пятнадцати недели вы будете думать о родильный одежду, как ваш желудок принимает определенную округлость, и как давление возлагается на ваш мочевой пузырь … ваши поездки в ванную размножаются, особенно ночью.

Недели 17 — 24: Это этап, когда ваш ребенок начинает действительно расти в весе. Рефлексы развиваются вместе с ушами и глазами, поскольку в это время происходит наибольшее развитие ребенка. Критический этап развития проходит через двадцать недель, а в двадцать четвёртой недели сердцебиение ребенка достаточно сильное, чтобы быть услышанным ухом, прижатым к животу.

Недели 25 — 32: На этой стадии капиллярная система тела вашего ребенка развивается вместе с легкими. Вы, конечно, знаете, если сейчас ребенок начинает ногаты и в конце двадцать восьмого недели … шансы на выживание малыша вполне положительные. К тридцать второй недели … все ваши чувственные чувств развиты.

Недели 33 — 40: Не волнуйтесь, если у вас на этом этапе возникает запор, поскольку матка оказывает давление на кишечник. Добавлен давление на м & # 39; мышцы и нервы может привести к внезапному суставов в нижней части матки и сейчас, а также обвинению в нижней части спины. К концу тридцать шестой недели вы должны быть настроены на любые признаки труда. Как ребенок падает и позиционирует себя в своем тазу в конце тридцать восьмого недели. …. меняя центр тяжести .. ваше чувство баланса может показаться несколько сцепленным. Это время, когда вы должны упаковать ваш чемодан и быть готовым к голове в больницу в любое время … день или ночь.

Ты вступаешь в чудесное время своей жизни … сорок недель беременности … сорок недель чудодейственного строительства.

Здравствуйте!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*