Главная » беременность » Тошнота во время беременности — 8 способов бить его

Тошнота во время беременности — 8 способов бить его

[ad_1]

Если вы являетесь одной из многих беременных матерей, которые оказываются в универсальной сосуде каждое утро или через день для еще одного пушистое, не расстраивайтесь, это вполне нормально и должно остановиться, когда вы достичь второго триместра

Тошнота может с & # 39 ; явиться в начале первых нескольких недель беременности, а у большинства женщин симптомы заболеют 14 недель беременности. Однако, малая доля беременных женщин, которые продолжают тошноту до родов. Попробуйте эти 8 способов ниже, чтобы уменьшить боль.

(1) ЗНАЙТЕ ВАШИ триггеры
Это, безусловно, помогает, когда вы знаете, какие запахи или продукты, скорее всего, отправит вас бежать в ванну или оставить вашу ощущение тошноты. Для некоторых сильных запахов может вызвать тошноту или рвоту, поэтому старайтесь избегать мест, где эти запахи являются достаточными. Некоторые пищевые продукты также могут поставить вашу тошноту, поэтому если это помогает, то, кто может приготовить простую пищу, может быть просто ответом.

(2) учится доверять своим ИНТУВАТИМУ
Чаще всего, если мысль о определенную пищу или запах заставляет вас беспокойство, держитесь подальше от него. Послушайте, что ваше тело говорит вам. Если что-то сладкое или соленое обращается к вам, когда вы чувствуете тошноту, возможно, что они собираются сохранить ваш кошмар под контролем. Хотя это не может быть интересным выбором в то время, это может быть самое лучшее, чтобы вы прошли через день или даже последующие несколько дней.

(3) Избегать тяжелых приемов пищи
Ешьте мало и чаще, примерно каждые два-3:00, даже если вы не голодны. Ешьте медленно и жевать пищу полностью. -То еще, что можно попробовать, это имбирь. Принимают чай с имбирем или имбирь, чтобы уменьшить тошноту. Готовьте пищу с имбирем, где это возможно. Держите закуски, такие как сухари в сумочке или на работе, чтобы у вас всегда было что-то сбить на себя, надо чувствовать себя уютно.

(4) сохраняет свою гидрацию В УСИЙ ДЕНЬ
Храните на соках или бутылках воды и держите их у вас в любое время, потому что вам нужно 10 стаканов жидкости в день. Попробуйте пить трав & # 39; пьяный чай или что-то газированное, например, лимонад или имбирный эль. Воспринимай, а не кулаками. Обезвоживания, которое может быть фатальным, является наибольшей опасностью утробной болезни. Женщины с тяжелой утробной госпитализацией часто госпитализируются, чтобы быть регидратированных в.

(5) SNACK ПЕРЕД больше и БЕЗОПАСНОСТИ
Начиная день с закуской можно просто сделать фокус, чтобы сохранить свое утреннее заболевания в бухте. Держите такие продукты, как сухари рядом с вашей кроватью, чтобы у вас было что-то свалить на вас, следует проснуться от тошноты. Ночью, перед тем, как ложиться спать, надо есть закуску, такую ​​как хлеб, злаки, сухие крекеркы или йогурт. Избегать пробуждения с полой живот.

6 ТРИ альтернативное лечение, КАК АКУПУНКТУРА
Акупунктура, как известно, помогает избавить беременных мам от тошноты и рвоты. Но перед тем, как приступить к акупунктурист, есть несколько точек акупрессуры, которые могут помочь облегчить тошноту, и, как одна из точек находится на внутренней стороне зап & # 39; ястя, с помощью браслета движения болезни может просто сделать этот трюк.

(7) Другая алтернативна терапия для борьбы с рефлексологией
Поскольку вряд ли причинить вред вам и вашей нерожденному ребенку, стоит попробовать это сделать. А если этого не произойдет, то после массажа вы будете иметь больше покоя. Не только рефлексотерапия может быть использована для облегчения ваших приступов тошноты и рвоты, это также может помочь с другими неудобствами беременности, как запоры.

8 СПРАШИВАЙТЕ сиденья и медитация
. Сядьте в удобное кресло, ноги на полу, а руки легко лежат на бедрах. Вы хотите чувствовать поддержку и легко. Снизьте свои веки и начинайте дышать медленно и м & # 39; мягко, через нос, через медленно открытый рот. Пусть дыхания прохладно и успокаивает вас. Сосредоточьтесь на дыхании и дайте думцам прийти и идти. Сядьте на это десять-п & # 39; пятнадцать минут каждый день.

Если вам становится слишком много, чтобы ты мог выбиваться из сил от тошноты, то лучше искать профессиональную помощь.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*