Главная » беременность » Второй триместр беременности — решение общих проблем

Второй триместр беременности — решение общих проблем

[ad_1]

Фаза беременности может быть сложным временем, когда ваше тело приобретает новую форму и вид. Ваша живот выпирает, и ваша грудь растет, и для некоторых женщин слишком много веса в течение этого времени может стать проблемой. Самой популярной причиной этого является переедание калорий, богатых продуктов питания и углеводов. Когда ты чувствуешь жир и раздутый, иногда может соблазниться сказать: "Какой цвет, я беременна", и дай немного больше, чем надо. Но, чтобы продолжать здоровую беременность, следует придерживаться здорового питания, который включает менее жирные, более м & # 39; какие белки, меньшую калорийность пищи и много фруктов и овощей.

Иногда полезно вести журнал питания и записывать, что вы едите в течение различных частей дня. Вы не можете понять, сколько вы фактически потребляете, пока вы не увидите список продуктов на всей странице. Таким образом, вы можете проанализировать, сколько определенных продуктов, которые вы едите в течение всей недели. Может быть, вы едите много наполнителей, таких как хлеб и пасты, и даже не понимаете этого. Также следите за любыми эмоциями, такими как депрессия, скука или гнев, которые могут быть эт & # 39; связанные с определенным эмоциональным схеме питания. Возможно, нужно внести некоторые изменения и найти другие способы решения эмоциональных проблем. Упражнение также важна на всех стадиях беременности. Убедитесь, что вы физически активны в определенном смысле, чтобы держать вас сильными и годными, готовы к наиболее физической деятельности всех …. рождения вашего ребенка!

Получение лишнего веса также может быть результатом содержание воды или отека. Руки, лодыжки и ноги часто подвергаются такой проблемы. Здесь нечего заниматься, но вам нужно будет уделить определенное внимание, чтобы помочь исправить дисбаланс. В любом случае советовать советы врача-медика советы. Энем иногда является естественным результатом гормональных изменений в организме, но может быть побочным эффектом более серьезного состояния. Спать на левой стороне с подушкой между вашими ногами часто помогает улучшить циркуляцию крови к ногам. Избегайте жестких ботинок и продолжайте есть здоровый, сбалансированный пищевой план питания.

Некоторые женщины испытывают обратное и трудно набирать вес. Если это так, сначала нужно обратиться к медицинскому работнику, чтобы убедиться, что другие проблемы не являются причиной, как инфекция или другая болезнь. Но некоторые более мелкие женщины могут извлечь пользу от пищи больше жира, который имеет значительное количество калорий за белок и углеводов. Убедитесь, что вы едите достаточно в течение дня и регулярно закусили. Не упустите пищу. Подумайте о возможности пищи, о том, что вы жаждете, и когда они начнут готовить. Планирование вперед всегда хорошо, чтобы вы могли правильно подобрать свои блюда. Кроме того, не перегружайте, это может быть проблемой, если пища, которую вы едите, идет на расходы калорий во время физической активности.

Хотя это часто является одной из самых распространенных проблем в течение второго триместра беременности, есть много других вещей, таких как изжога или запор, которые могут сделать беременность вызовом. Важно искать профессиональный совет врача в сочетании с поиском домашних средств, когда это возможно. Многие проблем, & # 39; связанных со здоровьем & # 39; ям, придется и дальше, просто делать все возможное и иметь хорошее отношение … вскоре вы только подумаете о маленьком ребенке на руках!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*