Главная » беременность » Аб тренировки после беременности в 4 простых шага!

Аб тренировки после беременности в 4 простых шага!

[ad_1]

Наконец-то! Ваш ребенок здесь! Поздравляю вас! Теперь у вас есть немного времени, чтобы работать ваш желудок некоторых и вернуть его обратно к своей былой славе! Здесь мы переходим через несколько легких упражнений в брюшной полости после беременности, чтобы заставить вас выглядеть сексуально в кратчайшие сроки!

Как долго после вашей беременности следует начать работать снова? В конце концов, вы лучше знаете, поскольку только вы знаете свое тело. Правило большого пальца заключается в том, что вы должны сидеть около п & # 39; пяти-семи недель после беременности, прежде чем перейти к тонуса этого живота. Для тех, кто имел c-раздел, дайте ему около восьми-десяти недель. Конечно, поговорим об этом с вашим документом для персонализированной рекомендации.

Фокус на поперечном животе Поперечный абдоминис (И) является одной из важнейших м & # 39; яз после беременности. вы не можете видеть это снаружи, но это дает вам свою стабильность (очень важно) и придает форму своей средней части. Это также самый дальний м & # 39; яз брюшной полости, и это своего рода оболочка, защищающая внутренние органы. Так обращайте на это внимание!

Таким образом, с этого пути, вот несколько простых советов, чтобы начать тонизировать ту среднюю часть (как всегда, если в процессе тренировки ничего не получается, пожалуйста, отдыхайте, обратитесь за медицинской помощью, если требуется).

1. Упражнения Кегеля. Вы можете выполнять эти упражнения в любом месте, где вы хотите, и они идеально подходят для повышения силы таза. Просто выжимайте свои влагалищные м & # 39; мышцы так, будто тебе надо точно погасить, но следующая остановка остановки — 30 миль. Попробуйте посмотреть, можете ли вы двигаться к сгибанию м & # 39; мышц в течение 10 секунд за один раз. Идите около 30 из них ежедневно.

2. Наклон таза Лежи на спину и положите свое колено. Легко поднимите таз вверх к потолку, при этом обязанности & # 39; обязательно держите свое туловище на полу или на полу. Оставайтесь там на мгновение, а затем продолжайте снижать свой таз назад к тому, где вы начали. Промойте и повторите 15-20 раз для набора. Сделайте 3 набора.

Хруст И (трансверсальном абдоминаль) Лежи на спину. Сгибайте колени и держите ноги на полу или на полу. Отдохните руками к бокам вашего пупка, чуть ниже ее. Нажмите два пальца на нижнюю часть живота. Медленно выжать свой желудок в направлении коврика, подобно тому, как кнопка вашего живота прив & # 39; связана с ленты и нажимается на мат. Оставайтесь неподвижно, как только можете — держите ноги в неподвижной состоянии, не останавливайте дыхание и не выдвиньте грудь. Когда твои брюшные м & # 39; мышцы чувствовать плотно, перестаньте сжимать брюшко. Расслабьтесь — упражнение низкая. Храните эту позицию 15 секунд. Отпустите и сделайте еще раз еще 10 раз.

4. Ножничные удары. Лежи на спине Отдохните своими руками под ягодицами. Поднимите вашу левую ногу на 10 дюймов или около того, или по максимуму, как можно комфортно, и держите в секунду. В процессе возвращения вашей левую ногу снова поднимите правую ногу на такую ​​же высоту. Сделайте около 10 из этих упражнений для одного набора. Сделайте 3.

И там у вас есть это! Это несколько простых советов, которые помогут вам осуществить живот после беременности. Это не должно быть особенно тяжелым и поможет быстро перевести желудок в норму.

Если вы хотите получить дополнительные упражнения после беременности, продвинутые советы можно найти здесь.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*