Главная » беременность » Анемия убивает во время беременности!

Анемия убивает во время беременности!

[ad_1]

Анемия — это состояние, характеризующееся низким содержанием кислорода пигмента (гемоглобина) в крови и является самой распространенной причиной смерти у беременных женщин в Индии и других развивающихся странах и слаборазвитых. Глобальное бремя, обусловленный этим заболеванием, огромен, и каждый год миллионы беременных женщин или погибают, или серьезно недееспособными при анемии во время беременности.

Нормальный гемоглобин у женщин должен быть от 10 до 12 г / дл. Когда уровень гемоглобина падает ниже этого, это обозначается как анемия. Женщины, естественно, склонны к анемии из-за ежемесячную потерю железа через кровопотерю во время менструации. Здесь женщины не имеют значительных запасов железа в своем теле, а значит, и во время беременности, когда спрос на железо увеличивается во много раз, происходят анемии.

Анемия часто бессимптомное на ранних стадиях. Главной жалобой является задержка и одышка. Степень их пропорциональна степени анемии. Кроме этого, друзья и родственники могут заметить, что женщина будет бледной. Женщины также могут заметить некоторое замещение в ногах и сердцебиение. Другой характерной чертой анемии является стремление ко льду. Анемические женщины любят глотнуть на лед. Анемия на поздних стадиях может вызвать сильное одышку и сердцебиение. В случаях это может привести к сердечной недостаточности.

Анемия легко диагностируется и лечится. Как правило, все женщины, которые посещают преждевременные роды, проверяются анемией путем простой и недорогой оценки крови гемоглобина. Если уровень гемоглобина оказывается низким, то может начаться соответствующее лечение. Диагноз анемии в любой другой время потребует более интенсивной работы, но ничего другого, как это нужно сделать во время беременности, так как почти вся анемия во время беременности эт & # 39; связана с дефицитом железа.

Всем женщинам рекомендуется употреблять большое количество зеленых листовых овощей и красного м & # 39; мяса в питании во время беременности. Зеленые листовые овощи не только обеспечат необходимое железо организма, они также способствуют диетическим волокнам, а также помогают в предотвращении запоры — еще одной проблемой во время беременности.

Все женщины, независимо от их статуса гемоглобина, получают железосодержащие добавки начиная с третьего месяца беременности. В противном случае женщины, у которых выявлено анемию, начинают лечение диагнозом железорудных таблеток.

Типовая железная капсула или таблетка содержит примерно 230 мг железа соли с примерно 66 мг элементарного железа, доступного для абсорбции. Зализовни таблетки лучше принимать через час после завтрака большим количеством воды. Железная таблетка может изменить вкусовые ощущения и оставляет металлический вкус во рту. Железо также может вызвать раздражение желудка и сжигания в желудке. Если проблема становится хуже, соль железа может быть заменена на другую подготовку железа, и раздражение желудка, как правило, бросается. Лечение железа продолжается из-за беременности.

Анемия легко диагностированным и лечебным состоянием. Все женщины должны знать об этом заболевании. Посетите мой сайт для получения дополнительной информации об анемии и другие нарушения беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*