Главная » беременность » Беременность и угри — Как стать беременной богини за 3 дня!

Беременность и угри — Как стать беременной богини за 3 дня!

[ad_1]

Вы на своем пути стать матерью & # 39; ю. Новая аренда жизни растет у вас и представляешь момент радости, когда вы наконец видите своего маленького ребенка. Это одно из самых интересных подарков жизни. Однако, кажется, сейчас есть проблема. вы начали замечать, как угри вырастают на коже. Вы спросили и понимали, что беременность и угри идут рука об руку. Вы можете выбрать ожидания того, что ваши угри виминуть после вашей беременности (надеюсь), или вы можете выбрать, чтобы использовать следующие советы, чтобы сохранить четкость вашей кожи и оставаться красивой мать & # 39; ю во время ожидания на доставку твой маленький.

Понимание того, как беременность и акне прив & # 39; связываются, может дать вам лучше понять, как надо идти о защите и поддержке вашей красивой кожи.

Причиной угрей во время беременности можно считать увеличение вашей гормональности. Когда ваш уровень гормонов увеличивается, ваши поры начинают производить дополнительный кожный сала. Иными словами, увеличивается производство масла на коже. Это объясняет, почему некоторые женщины испытывают удивительный здоров "сияние" во время беременности. Однако, для других, катастрофа просто пил, потому что жирная кожа просто идеальный рецепт для угрей.

Вот некоторые советы по красоте, которые вы можете применить, чтобы остаться, как беременная богиня:

Сначала два-три раза в день обмывайте м & # 39; каким моющим средством без масла. Это гарантирует надлежащее удаление мертвых клеток кожи и предотвращения засорения бактерий. Однако, очень важно, чтобы вы продолжали мыть. Над промывочными полосками ваша кожа из нефти, которую она производит, вызывает образование еще большего количества нефти может усилить или привести к прорыву угрей.

Во-вторых, держите руки от своего лица! Это включает сжатие прыщей. Прикосновение к вашему лицу способствует распространению бактерий. Когда бактерии попадают в ваши поры, это дает место для развития угрей. Подобным образом, сжатие ваших прыщей не только увеличивает вероятность распространения бактерий, это может привести к рубцеванию угрей. еще раз, держите руки от своего лица, когда угодно.

В-третьих, пейте много воды, чтобы сохранить вашу кожу и тело влажной и увлажнить. Вода помогает вашему организму избавиться от нефти и токсинов, наносит вред вашей коже. В то же время, увлажненная кожа также добавляет ваши поры от засорения.

На стороне внимания, питьевая вода может расслабить ваше тело, сохранить уровень стресса вниз и дать вам лучший отдых. Поскольку стресс играет значительную роль в изменении гормонов организма, что приводит к здоровой жизни, лишенного стресса, это может значительно уменьшить количество угрей. Еще важнее то, что вам нравится весь опыт беременности.

В заключение, беременность и угри, даже если они входят в пару, могут быть скопированы и уменьшены, если вы решите правильно ухаживать за кожей. Словом, беременность прекрасна. Это совершенно новый опыт, эксклюзивный только для женщин, и весь опыт станет еще более особенным, когда вы сможете остаться как беременная богиня.

Хороший источник, чтобы узнать о лечении угрей, это книга д-ра Криса Гибсона. Это, безусловно, лучшая безрецептурных секрета самопомощи по борьбе с угри.

Check It Out
[http://www.acne-curesecrets.com]

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*