Главная » беременность » Что такое тяга беременности?

Что такое тяга беременности?

[ad_1]

Беременность иногда провозглашается тягой. Бремя для маринадов и мороженого или других странных комбинаций пищи. Есть много теорий о желании во время беременности, но это было трудно осветить четкую причину, биологическую или физиологическую. Врачи обычно соглашаются с тем, что тяга во время беременности является нормальной и не ограничивается тем фактом, что потерянные нездоровым тягу не лучшая идея.

Беременность бремя: соленая, кислая, сладкая, горькая, пряная, ммм … прекрасно!

Были проведены исследования, в которых принимают участие беременные женщины, чтобы определить, какие продукты и когда жаждут. Среди них самой распространенной тягой — соленая, кислый, горький, сладкий и пряный на разных стадиях беременности или в различных комбинациях.

Данные опроса свидетельствуют, что, например, женщины не любят горькие продукты в первом триместре, возможно, потому, что горечь может свидетельствовать о наличии токсина, который может повлиять на плод. Женщины, как правило, имеют повышенный тяга к соленой и горькой пищи как огурцы, на поздних стадиях беременности; и сладкая пища часто хочется на ранних сроках беременности.

Трещина грязи и стекла

Роз & # 39; объяснения жадности маринованных огурцов и мороженого заключается в том, что тело женщины нуждается в определенных питательных веществ. Многие эксперты говорят, что прогнозы беременности оценивают различные виды недостатков, витамины и минералы, организм пытается компенсировать это, производя продукты, содержащие те питательные вещества, которые выглядят особенно привлекательными. Это, безусловно, верно в случае синдрома пиццы, характеризующееся тем, что люди едят или требуют вещей, которые не могут быть такими, как грязь или стекло.

Гормоны на основе тяги

Другие исследования опровергли это объяснение, утверждая, что тяга беременности эт & # 39; связана с гормональными изменениями в организме. Эта теория подтверждается тем фактом, что многие женщины жаждут необычных продуктов во время менструального цикла, характеризующееся чрезвычайно высоким содержанием гормонов. Однако это не объясняет, почему мечты меняются от одной беременности к другой. На первой беременности женщина может захотеть марины и мороженое, и она может ненавидеть их на следующем. Тяга при беременности была эт & # 39; связана с физиологическими причинами.

Женщины, которые чувствовали интенсивность тягу во время беременности, могут смеяться над этой теорией, но человеческие отношения с едой сильно влияют на психологию. Засорение функционированием человеческого мозга может быть причиной того, что некоторые беременные женщины погружаются при мысли о еде некоторых острых крекеров, а другие требуют фишек.

Бутерброд с вареньем и соленьями … деликатес!

Хотя жадные мальки и мороженое уже стереотипы тяжести беременности, на самом деле они кажутся довольно редкими. Хотя некоторые беременные женщины жаждут маринованных маслин, вообще они не хотят есть их с мороженым, но это не значит, что они не требуют странных комбинаций пищи.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*