Главная » беременность » Для партии или не для партии во время беременности

Для партии или не для партии во время беременности

[ad_1]

Вас иногда приглашают нескольким партиям круглый год от корпоративных вечеринок в приемные вечеринок, чтобы разместить теплые вечеринки и обычную встречу друзей. Когда вы оказываетесь в положении, эти социальные сборы также зависят от того, как вы можете выжить, не ядущего или не пить "непригодные для вас" & # 39; например алкоголь. Просто потому, что вы беременны, не означает, что вы не можете присоединиться к веселью. Вы можете, вам просто нужно сделать немного домашней работы и много самоконтроля. Нужно самоконтроль, потому что вы можете слишком кашлять в партийном настроении, и вы даже можете забыть о том, что вы беременны и в конечном итоге едят или п & # 39; ют неправильно.

Конечно, когда вы беременны, есть несколько вещей, чтобы избежать таких, как прыжки с банджижив и другие экстремальные виды спорта, но некоторые вещи еще могут быть сделаны, а это — присоединиться к вашим друзьям в вечеринку. Вам сначала нужно немного планировать.

Если у вас есть диета по беременности на здоровье & # 39; я, которую вы следуете, то у вас уже есть основные правила, которые устанавливаются, поскольку диета по беременности в беременности помогает вам определить, какие продукты можно есть, чего не следует делать, и что вы можете потянуть.

Конечно, ваша диета по беременности на здоровье & # 39; я будет кричать "Никакого алкоголя". Алкоголь в любом количестве совершенно отсутствует во время беременности, так как алкоголь опасен для ребенка и может вызвать осложнения в родах. Вино и шампанское тоже не подходят, если вы заинтересованы. Вместо этого вы можете выбрать коктейли или фруктовые соки во время вечеринок. Если вы находитесь на вечеринке с людьми, которых вы не знаете, и вы, наверное, не беременны, убедитесь, что вы не принимаете из них напитков, так как это может быть алкоголиком.

Кроме алкоголя, вы уже должны знать, какие продукты, которые можно с & # 39; есть диетических пособия по беременности беременности. Неприятная пища может носить много вредных заболеваний. Непродовольственная пища, а также определенные виды пирожных и сыра также могут быть вредными, поскольку они содержат сырые яйца. Поэтому попросите своего хозяина или хозяйки, что это такое, прежде чем потакать ей. Ваша диета у беременных беременности служит руководством и поможет вам во времена, как это, потому что вы придерживались список вещей, которые являются безопасными для беременности и времени, как это, когда вы памяти & # 39; помнит продукты, которые являются безопасными, и тех, даже не есть, даже если ваша хозяйка или хост не предоставляет вам информацию. Если вы не уверены в еде самостоятельно, лучше избегать ее вообще, независимо от того, насколько вкусные они выглядят.

Кроме того, на любом вечернем платье соответствующим образом. И уместно, мы не говорим о дресс-коде партии, но то, что вам удобно, неизменно, но комфорт должно быть вашим главным приоритетом. Высокие каблуки — это не очень хорошее предложение, как в шорты для трусиков. Кроме того, избегайте стоять на вечеринках. Вместо этого найдите место, где можно сидеть комфортно, и позвольте людям прийти к вам, и вы можете развлечь их на этом посту.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*