Главная » беременность » Домашние средства правовой защиты беременности — найти лучший день для беременности

Домашние средства правовой защиты беременности — найти лучший день для беременности

[ad_1]

Начало беременности не всегда должна быть постоянной борьбой за вами будущих матерей. Я имел гораздо большую веру в домашние средства, поскольку я родила двух моих прекрасных и здоровых детей, естественно, после того как боролась в течение 15 лет, пытаясь зачать. Эта статья определяет одну из первых приемов, которую я научился: найти лучший день для беременности.

Беременность была одной из самых неуловимых, сложных и разнообразных тем на протяжении всей истории. Тем не менее, мы прошли долгий путь после вывоза детей на пастбище; есть определенные вещи, которые врачи просто не могут доказать. Давайте посмотрим на несколько очень полезных советов для беременности, естественно, целостно, и не будем снова посещать кабинет врача для лечения фертильности.

Есть определенные программы за рубежом; домашние средства: античные цельные средства правовой защиты, которые были задержаны в течение всех этих лет: оставаясь среди субкультуры, нельзя разделяться с миром. Ну, слава богу, это начало меняться. Примерно три года назад я приобрел революционный метод зачатия … Это совершенно подавило мое мнение. Я пытался начаться п & # 39; пятнадцать лет. Вы можете только представить себе неприятные процедуры ЭКО, планы питания, добавки, различные лекарства, головные боли, а главное — мое время …

Я отказываюсь от того, чтобы то же происходило с тобой! Позвольте мне поделиться с вами некоторыми основными принципами программы, которая дала мне двух мальчиков-малышей в течение двух лет в возрасте 41 года. У меня есть кисты яичников и недостаточная лютеиновой фаза; чтобы говорить в терминологии Леймана, это поражает мое рождаемость значительно. Однако существует несколько ежедневных мероприятий, которые негативно влияют на то, что вызывает бесплодие как мужчин, так и женщин. Так что, пожалуйста, приезжайте ваш партнер или значений другой, чтобы присоединиться и работать вместе; результаты вас совершенно удивят, доверяйте!

Существует 3 основных принципа, которые каждый может следовать, увеличивая их шанс беременности более чем на 50%:

1. Жизнь здорового образа жизни

При попытке зачатия ребенка, когда у вас возникли трудности, нет пидминника здорового общего образа жизни. Это означает каждую минуту каждого дня, мы должны искать альтернативные пути уменьшения стресса в нашей жизни. Это означает физический стресс, психический стресс и стрессовые отношения. Здоровая диета часто недооценивается при попытке увеличить фертильность. Однако это не доказано, однако, исследования в настоящее время рассчитывается в этот момент от некоторых ведущих медицинских исследователей во всем мире, о различных культурных средства для бесплодия. Это будет касаться позже, сначала посмотрим, как мы можем устранить эти разнообразные стрессы в нашей жизни:

Физический стресс и психический стресс: я вложу их в те же категории, так как во всех линиях жизни эти типы стрессов часто соотносится и проистекает из тех же или подобных установок. Они приходят из нашей повседневной среды. Обстановки, которые мы должны наблюдать, — это те, кто работает, социальный и личный. Иногда стресс, который получил на работе, очень тяжело на ваш секс-драйв. Не только это, он также может негативно повлиять на ваши привычки пищи и привести к депрессии; все из которых являются ингибиторами успешной беременности. Обязанности & # 39; обязательно делать сознательные усилия, чтобы создать положительные и здоровые среды во всех аспектах вашей жизни; отвергайте тех, кто пытается свести вас.

Это иногда может быть довольно сложным, потому что мы будем сталкиваться с этим; у нас не все идеальные работодатели, друзья, семь & # 39; я, требования к образованию или финансовая ситуация, чтобы обеспечить эти здоровые условия. Надейся на меня, что наносит вам такой боли, это не стоит прижимать. Здесь есть множество возможностей; кроме ухода за лицом или официантов: это как удовольствие, так и расслабление, и обеспечить достаточное количество рефинансирования для семьи & # 39; й, если обе стороны активно работают на полный рабочий день. Исследуйте свои местные объявления; существует множество крупных веб-сайтов, которые размещают сайты как на региональном, так и на провинциальном или государственном уровне, а также во всем мире. Не будь коротким, всегда старайтесь быть счастливым: иначе, чем ты живешь?

2. Найдите свой лучший день, чтобы забеременеть:

Существует несколько методов тестирования для этого идеального времени овуляции время, когда все звезды выравнивают: время делать детей! Исследование выявило несколько способов отслеживания ваших лучших дней, чтобы забеременеть. Рекомендуется, чтобы они использовались в коалиции друг с другом, однако, результаты были замечены, используя только одну из этих методов. Самый распространенный способ отслеживать лучшие даты зачатия — отслеживать вашу овуляцию. Это когда зрелое яйцо откидывается в матку; за этим следует увеличить температуру базального тела и определенные гормоны, необходимые для повышения уровня плодородия. Как правило, в 28-дневный цикл "лучший день" упадет наполовину четырнадцать дней. Это просто математика, для тех, кто имеет разное количество дней в своем цикле, просто разделите дня на два и позволяйте на день-два; время сделать младенцев. Однако это наименее точный метод, и он будет работать гораздо лучше в сочетании с другими теориями.

Это правильно, когда такое яйцо выделяется из матки, что шансы на забеременеют в пику; это кратковременное, однако. По сути, яйцо яйцеклетки есть только на первом месте всего за 12:00; так что теперь вы можете понять, почему очень важно быть точным с этими расчетами. Этот конкретный день — лучший день для беременности. Давайте поговорим о другом способе различать ваш лучший день, чтобы забеременеть.

Изменения в цервикальной слизи могут быть одним из лучших детерминант уровней плодородия. Во время менструации производство этой слизи, полученного из шейки матки обычно, находится в абсолютном достатке. После прохождения цикла менструаций, женщины часто описывают чувства "сухого". Обычно цервикальный слизистый толстый и облачный. Однако, как только середина цикла приходит, она становится скользкой, растяжимой и ясной; описание и текстура, несомненно, является яичным белым. Последняя секреция, как правило, с & # 39; является за день до менструального цикла и означает, что вы на неопределенный срок находятся в самых крайних уровнях плодородия.

Важно проверить слизи самостоятельно, чтобы вы могли заметить разницу самостоятельно. Это можно сделать, сначала протирая вагинальную область перед мочеиспусканием. Будьте уверены, что ваша рука очищается и продолжайте разместить пальцы в открытии влагалища, вытащив цервикальную слизь и соблюдая его консистенции и фактуры. Обратите внимание на последовательность, цвет и эластичность вещества. Если он растянут, прозрачный и держится вместе, когда вы распространяете свои пальцы, пришло время сделать этих детей! Эта текстура и большое количество слизи является естественным ростом эстрогена и используется для борьбы с любой вредной инфекцией, поэтому сперматозоиды чаще имплантируются на яйцо.

Еще один способ ответить на эту тему: "Являетесь ли вы Ферт?" есть путем отслеживания "Базальной температуры тела". BBT — наша "базовая линия". Даже малейшее увеличение этой температуры, и это может быть вашим знаком плодородия. BBT, как правило, гораздо ниже в начале цикла. В день овуляции эта температура растет и будет оставаться таким образом до конца овуляции, если не произойдет беременность. Однако эта температура остается немного повышенной в течение всей беременности.

Температуру нашего тела достаточно простое отследить, однако, существует несколько мер, необходимых для получения точных показаний; Вы можете начать с чтения перед тем, как выйти из кровати, перед любой деятельностью. Это должно быть сделано с максимальной осторожностью; принимая быстрый глоток воды ясно изменит ваши результаты. Возьмите точные и последовательные результаты в течение месяца или двух; это не занимает много: возможно, тридцать секунд в начале дня. И я могу обещать вам, это отличный способ измерять рождаемость.

Каждый другой; ключевым является отслеживать менструальный цикл, определить даты овуляции, отслеживать цервикальную слизь и показания BBT. Другой ключ — быть настойчивым, точным и дисциплинированным в отношении любого режима, который вы выбираете при попытке зачатия. Так, пожалуйста, девушки, живи счастливым и здоровым жизнью, наполненной большим любовь & # 39; ю.

3. Будьте настойчивыми, будьте активными:

Прочитайте книги саморазвития. Попадание в положительную и успешную структуру ума имеет большую силу, чем люди, которые до когда-нибудь поймут. Психологические и биомеханические исследования проиллюстрировали силу мысли и создание ума на основе наших личных последствий. Существует несколько целостных, культурных и чрезвычайно отдаленных средств, предотвращающих беременности; эти средства правовой защиты сильно препятствует Медицинская профессия. Я не хочу снижать лечения, предоставлено врачами, потому что они научно доказали, что они повышают уровень вашей фертильности. У меня есть друзья, которые являются врачами, и я уважаю их интеллект, и время, и усилия и преданность делу, и они должны быть в своей профессии. Я просто говорю, что они работали на меня.

Спасибо,

Елена Хеммес

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*